当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

清洁湖州,巩固国家卫生城市

2016-07-07 来源:湖州师范学院 责任编辑:章海涛 点击:

分享到:

        于7月7日上午,“两学向党心,一做践党性”暑期社会实践团同湖州市墙壕里社区联合开展清洁社区活动,进一步美化社区环境,营造湖州宜居生活,巩固国家卫生城市复评成果。
        实践团队成员拿起小铲子、喷壶工具到分配的责任区,分头行动对社区内各墙体、楼道上张贴、喷涂的广告进行统一的清理,清走居民的烦恼,净化社区居民视觉环境。此次活动,共清理各类虚假广告80多条,有效维护社区环境,得到来往居民的称赞和支持。在清理的过程中,有志愿者感叹:“贴小广告很容易,可是要清理一张张小广告却不是一件容易的事。”小广告不仅有损城市环境,而且内容往往是各类虚假信息和非法信息,对于社会治安同样具有危害。清除非法小广告,还社区一个整洁的环境。
        此次活动的开展,是响应习近平总书记号召,引导广大学生党员深入群众中,实实在在帮助人民群众解决身边问题,进一步提升学生党员为人民服务的意识。
                                                                                                  
 
商学院
“两学向党心,一心建党性” 暑期实践团队
通讯员:章海涛
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1