当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

云仓百货:特产供应站——农民卖得轻松,消费者买得放心

2016-06-22 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

当代社会,消费者弃“价格”越来越重视产品“质量”,尤其是对农产品的质量要求更高。所谓“一地一味”,我国幅员辽阔,特产丰富尽人皆知,但由于受地域限制,地方农产品直接进城不容易,优质农产品进城更是难上加难。其实农户常因找不到买家、卖不上好价而苦闷。反过来城里人也常因无处买到优质、健康、安全的农产品而烦恼。一边想买一边想卖,云仓百货“特产供应站”不但帮双方解决了问题,还解决了当下农村电商发展中亟需解决的“农产品进城”问题。

我们认为今天农村之所以落后,并不是因为我们缺少资源,物流不发达只是一方面,更重要的是信息不对称以及农民和城里人思想上的差异。城里人信任品牌,农民手握优质资源但还没有足够的品牌意识。云仓百货的“特产供应站”就是帮助农户把优质农产品销往全国。我们要使这些优质农产品从基地到整个物流供应链具象化,包括整个产品的所有信息、营养价值、使用价值等进行全面展现,并且很好的引导消费者了解产品本质。保证

产品是安全的、自然的,并且能够被消费者正确感知。另外还要“满足消费者的期许”。

也就是需要满足消费者对于它所购买的一些因素,比如它的外观、口感、质量、包装以及服务。比如:产品很好,口味也不错,我们就需要把这个产品的特点形象化,叠加文化内涵和价值观内涵在里面,使得消费者用过之后愿意主动传播,从而带动此产品的可持续发展,形成品牌并源源不断地为商户创造利益。

云仓百货利用特产供应站帮助农户打通销往全国的渠道,让城里人近距离接触优质原生态产品并获得良好的购买环境。然而云仓百货(www.yuncangmall.com)在农产品进城方面取得的这一进步,仅仅又是一个新的开始,在农村电商这条路上,我们仍需不懈地努力探索、提升和完善,才能成为广大用户心中安全、放心、有保障的电商平台,继而充分发挥平台作用,带来更大的资源集聚效应。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1