当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

【创业天府·菁蓉创享会】九虎堂“互联网+”助飞新津县传统产业

2016-06-17 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

 

  2016年6月16日由新津县政府主办、十分创业机构承办的创业天府·菁蓉创享会在新津孵化园蓉创茶馆举行。此次会议围绕着“‘老’行业遇上‘新’元素,‘互联网+’助飞传统行业”的主题展开。

  

 

  

 

  本次会议以互联网业界代表分享、互联网与传统行业代表对话、代表企业提问互动等形式展开。

  

 

  十分创业机构合伙人、九虎堂创始人、成都市互联网协会创会副会长唐虓作为分享嘉宾,通过剖析行业发展和具体案例相结合的形式解读了传统企业互联网+的机会和产业升级方向。

  

 

  唐虓先生表示,现今在互联网浪潮的冲击之下,传统企业渴求变革,必须是海陆空三路的集结,才能吹响通往未来的号角。想要升级转型首要应具备“互联网”大规模社会化协同的分工体系,合理的共享、协作,以消费者为中心,加强互联网营销和电商运营、不断增强企业柔性供应链、逐步实现传统产业的商业模式升级。

  

 

  十分创业机构是西南成立最早、规模最大的创业孵化机构,成立四年来,成功孵化服务企业300多家,创业活动700余场,为创新、创业企业提供系统化的孵化服务。

  九虎堂是四川领先的企业家互联网品牌服务提供商,九虎堂新媒体目前代理了川内上千个新媒体,一键解决企业碎片化传播难题,在新媒体营销领域已经走到本土前列。

  

 

  中共新津县委副书记安建东,县委常委、县政府副县长左正洪,县委常委、统战部部长陈鑫,新津县科协、工商联、工业园区管委会等单位领导出席了本次会议。

  

 

  本次会议还邀请了四川省互联网协会理事长单位林原、四川省互联网协会理事长黄锐、四川省互联网协会常务副秘书长江林芯、中粮(成都)副总经理徐元德、十分创业机构合伙人张小娟、步速者科技总经理朱珠、阿里云事业群区域经理范小兵、四川省金聚唐电子商务有限公司副总经理刘唐、艾萌科技CEO巫江、猪八戒(成都)市场经理叶涛,以及来自新津县的互联网、制造业、物流业、金融业、酒店业与旅游行业、医疗业、家居业、农业等各行业代表近200人出席。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1