当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中联造价咨询公司以价值为核心的品牌建设之路

2016-06-17 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 打造以客户为中心 以价值为核心的综合服务平台

  探寻中联造价咨询有限公司的品牌建设之路

  十二年的躬耕经营,中联造价公司在专业领域取得了卓越成就,已成为行业领先的全国性专业工程顾问公司。近日,在招投标领域年度聚焦评价活动中,斩获“2015年度中国最具竞争力招标机构百强”荣誉奖项,在业界赢得良好的声誉,肯定其在专业领域里的成就!作为一家年轻的造价咨询公司,在业务发展过程中积极探索、锐意进取,成为中国现代服务业的高端品牌。

  专业过人 优势服务 赢得市场

  中联造价咨询有限公司成立于2004年,是中联控股集团旗下专业服务公司之一,主要提供造价咨询、工程审计、招标代理等专业服务,拥有造价咨询甲级与招标代理甲级双甲资质,专业性强,客户认可度高,对中联有良好的信任。通过12年的专业服务,依靠强大的技术支持,为公司积累起了许多高端的项目和客户群,并参与到国内众多有重大影响的项目。

  在执行项目的过程中,公司一直秉承“至精至诚,共创共荣”的价值观,“为客户创造价值,与客户共同成长”的使命,这也是公司获得高质量客户的内在原因,公司从根本上理解了为客户提供专业服务,就是为了助客户向前发展,客户对公司产生高度信任感,形成良好的合作关系,对维护客户关系与管理具有重要意义。在中联参与过的项目中,不论项目大小,在每一个细节公司都以专业的态度去对待,做好每一个小细节,这些小细节的积累便成就一个项目的成功,项目的积累便成就了客户对我们的信任,长此以往的良性发展,才成就了现在成功的中联。基于高质量的服务及客户的满意度,公司的业务也开始向国外扩展,已经签订两个国外项目的专业服务合同,这又是中联迈进的一大步!

  注重人才专业素质的培养

  人才是一个公司发展的基石。作为一家专业服务公司,人才的专业素质是基本的。中联公司在人才培养方面注重高端专业技术人才的接纳,同时,也会给刚入行的新人更多锻炼和成长的机会。对新人来说,中联高端的服务项目和技术团队能给他们带来比较好的成长环境,而年轻人富有的创造力和开放性思维也正是公司新业务(互联网化的专业服务)发展的需要,随着越来越娴熟的专业技术,他们更能结合公司的战略发展目标,提供更多新的想法。相信在未来,专业服务除了技术能力之外,科技化能力以及创造力将会是非常重要的竞争力。

  建立电子招标平台 利用互联网转变服务模式

  随着近几年互联网的飞速发展和国家政策的积极推行,中联公司提出“互联网技术融合专业顾问服务,云数据驱动服务创新”的口号,将传统的专业技术服务与互联网技术进行融合,即建立“中联招标网”电子招标平台,实现了招投标活动中招标公告、报名、投标、开标、评标、定标、中标公示的互联网全流程,并且中联公司正在研发的“互联网+”装配式建筑产品以及“互联网+”地产成本管理产品,展开全新业务模式,结合我们十二年专业技术服务经验的执业团队作为技术顾问,提供专业领域服务。

  为了响应国家政策的推进,中联招标网对全体招标代理机构开放,只要是拥有招标代理资质的机构都可以免费入驻平台,帮助更多的公司实现“互联网+”的投标方式。

  加快业务转型升级步伐 跟紧最新业务需求

  中联公司一直注重政策和市场需求的驱动,在未来的发展中,公司在提高专业技术服务同时,大力发展专业领域内“互联网+”战略,跟进PPP项目咨询。在机遇与挑战面前,要抓住这个机会做好自身的学习和提高,以便顺应整个行业的发展和变革。电子招标已经上线经营,而在PPP业务模块,公司在之前服务的政府项目以及民营项目都很多,在公司合营模式上有许多丰富的经验做支撑,在研究完PPP相关政策信息后,也将积极开展相关业务。

  在中联造价咨询有限公司,参与过中国最大的中外合资项目、中国最大的单体建筑、众多城市的地标建筑等,在为客户贡献专业价值的同时,也收获了自我发展。公司的成长壮大也是在这样的一次次项目历练中积累而来。本着精益求精的敬业精神,业务水平、服务质量稳步提升,对外树立起良好的业务口碑,赢得更广阔的发展空间。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1