当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中小企业用互联网新闻营销提升品牌优势明显

2016-06-14 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

  在当前媒体广告样式极其丰富:电视、报纸,杂志,广播,基于网络的视频、图文,社区楼宇的动态、静态广告,一切形式的户外的广告等等。市场竞争日益激烈的社会环境下,中小企业不太可能仅仅依靠某一种简单的营销战略便能取得良好的营销效果,传统的“一条广告成就一个品牌”的时代早已过去。随着产品同质化现象的日益严重,目标市场和目标消费者不仅逐渐凸显出个性化、多样化、复杂化的消费倾向,媒体接受习惯也极具个性化,因此,单一的营销渠道很难全面覆盖企业产品的目标消费者。
 
     与大中型企业相比,中小企业的营销资源非常有限,既不允许其在影响力较大的全国性媒体上进行大规模的广告宣传活动,同时也没有经验系统规划企业的营销传播策略,更没有能力整合各种媒体渠道对目标市场或者是目标消费者传播一致的信息。因此,对于意欲做全国市场的中小型企业来说,如何以最低的成本,获取最大网络面的曝光显得尤为重要。而新闻营销这一新媒体形式,无疑是中小型企业决战互联网营销的利器。新闻营销是指利用新闻传播为企业、品牌等做宣传推广的一种营销方式。新闻推广模式非常有利于引导市场消费,在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。新闻营销推广因其成本较低,覆盖面广,效果极佳成为很多企业打造品牌,扩大品牌影响力,提高品牌公信力的重要手段之一,云企网-云企业媒体自助发布平台颠覆传统媒体运营模式,整合全国几千家网媒、3万余家自媒体、纸媒、户外媒体营销,为企业提供品牌自助营销,降低企业运营成本,做到一键发布、一键呼叫、快速反应、降低中小微企业运营成本,操作简单,方便快捷。
 
   企业品牌新闻报道,可以通过云企网-云企业媒体自助发布网自助发布企业品牌新闻信息,提高企业公信力、增强客户信任感。品牌与企业新闻稿被各大门户争相报道,新闻营销效果持续有效,权威网站永久存在,营销型新闻带来更多媒体关注,提升知名度与产品销量。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1