当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

电影《王子时空奇遇记之盗梦色戒》开机

2016-05-17 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:


 2016年5月16日上午,《王子时空奇遇记之盗梦色戒》全体剧组演职人员在湖北省武汉市巴山夜雨总督府大酒店举行了盛大的开机仪式。

该片由意大利圆梦国际影视集团投资。将采用立体拍摄制作技术,打造中国意大利联合制作的电影,取景湖北和意大利。并且由一位世界级意大利舞王,及其香港的多位明星,本土的资深艺人,组成强大的明星阵容。全球上映,国内各大平台发行。
 

故事以90后 ,00后为电影粉丝主力军为前提,讲述的是,儿时的一帮兄弟,在得到科技产物之后,奇幻般的来到欧洲罗马,,得到意大利舞王的绝学,又阴差阳错穿越到古代,在不正常的时空,出现极其正常的事,产生出化学反应,笑料百出,在古代经过九死一生后,回到现代,发现原来现在的社会,来之不易,一群人时时刻刻展现着,正能量,从此幸福的生活。
 发布会取得圆满成功,让我们共同期待影片上映。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1