当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国书画收藏家协会2015年度理事工作会议日前在京召开

2016-02-03 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 

会议现场

 

中国书画收藏家协会2015年理事工作会议日前在京举行,协会会长苏士澍、常务副会长王永茂、副会长高虹、李刚、秘书长崔陟及副秘书长和四十余名协会理事参加了会议,会议由常务副会长王永茂主持。

 


常务副会长王永茂主持会议

按照会议议程,协会秘书长崔陟首先代表秘书处做2015年工作总结,对协会在过去的一年中,在组织建设、新媒体平台推广、加强会员交流、出版众多刊物,突显“出版年”、举办各项展览等各方面工作进行了汇报。随后协会各分支机构负责人分别对过去一年的工作内容和新一年的工作规划,进行了汇报,协会法律顾问、财务负责人也进行了相关情况的通报。


秘书长崔陟做工作报告

随后根据协会的工作需要,依据协会相关章程,理事会举行了增补程序,增补副秘书长1人、理事6人。通过推荐人介绍、协会理事表决等流程,新增补胡琦为副秘书长,佃锐东、郝全成、詹德祥、李丛、忽培元、韩清茂等六人为理事,为协会新一年的工作补充了新鲜的血液,协会常务副会长王永茂也针对民政部和国家文物局确定协会为脱钩试点单位的相关工作情况进行了通报。


会长苏士澍讲话

在会议的最后,苏士澍会长进行了总结发言。他提出要坚决按照习近平同志文艺座谈会精神,结合刘奇葆同志近期针对文艺创作的重要讲话,积极做好协会的各项工作,为我国文化事业做贡献。协会的工作要弘扬正能量,一切文化艺术以人民为导向,特别强调在日常的工作中,要在如下方面进行加强:一是加强党的领导,贯彻党的各项方针政策;二、努力提高每个人的业务水平,进而提升整个协会的业务水平。三、做好书法教育,弘扬传统文化。坚持“四有”,端端正正写字,堂堂正正做人。同时苏士澍会长也对协会的发展,提出了更高的要求,要求协会肩负起社会责任感和使命感,在争做一流协会的同时,担负起更多的社会责任,为弘扬传统文化,传承收藏文化而努力。最后在热烈的掌声中,本次理事工作会议圆满结束。


全家福

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1