当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

扎兰屯市5个绿色有机食品列入2015年度全国名特优新农产品目录

2015-11-23 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

11月23蒙古产业化办获悉,农业部优质农产品开发服务中心发布的《2015年度全国名特优新农产品目录公示》中,扎兰屯大黄米、扎兰屯大米、扎兰屯黑木耳、扎兰屯沙果干、扎兰屯野生榛子5个绿色有机食品列入其中。
    据了解,目录经农业部有关部门对各地申报材料进行了形式审查、专家审核,提出了包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别、741个产品、1001家生产单位的2015年度全国名特优新农产品。
    扎兰屯市5个绿色有机食品列入2015年度全国名特优新农产品目录,有利于挖掘、保护、培育和开发我市名特优新农产品资源,推进农产品品种改良、品质改进和品牌创建,满足人民群众对优质安全农产品的消费需求。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1