当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

吉林延吉:冬季清雪责任大 辖区业主齐配合

2015-11-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

11月9日,新兴街道民和社区组织工作人员到辖区门市房与业主签署《冬季清雪责任书》。

立冬以来,大雪如期而至,清雪工作成为重点。为做好冬季清运冰雪工作,确保城市道路畅通和市容整洁,维护正常的生产、生活秩序,根据《吉林省城市清除冰雪办法》、《延吉市城市管理办法》及《关于做好冬季清运冰雪工作的通知》要求,民和社区按实际情况分配包保责任清雪面积并与辖区个体工商户签订《清雪责任书》明确清雪责任。社区工作人员按网格分配挨家走访有包保责任清雪面积的门市房,与业主说明清雪责任,必须做到“以雪为令,雪降即清,雪停路清”,而且清除冰雪要以无积水、无残雪、露出地面为标准,在规定时间内运到指定地点倾倒。业主们也纷纷表示支持,积极的签下《清雪责任书》。

到目前为止已有百分之八十的业主签好责任书,民和社区工作人员责任重大,继续走访辖区内个体工商户并与所有业主签订责任书。在这个冬季社区将与包保单位合作将冬季清雪工作做好。

 

新兴街道民和社区

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1