当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

黄平县旧州镇召开 社会安全感及测评会议

2015-09-04 来源:中华发展报道网 责任编辑:王茜 点击:

分享到:

近日,贵州省黄平县旧州镇在政府四楼会议室召开社会安全感及满意度测评会议。参会人员有党政领导、全镇干部职工、17个村的五大员和部分群众代表,共计200余人参加会议。

会议由镇纪委书记刘洪波主持。会上,该镇派出所所长就全镇2015年1至8月份综合维稳及社会治安工作作了详细汇报,分析了近期综合维稳的形势,安排部署了后期维稳工作。随后对现场的200余人镇、村、社区及部分群众代表进行社会安全感测评。此次测评,采取发放群众满意度测评表,与会人员以无记名方式填写进行测评。通过此次民主测评,全面掌握了广大人民群众对社会工作的满意度,为打造一个和谐的旧州、平安的且兰奠定了基础。

最后,该镇党委书记廖映辉强调:全镇干部职工、各机关单位、村和社区,要认清形势,统一思想,提高认识,增强责任意识,为维护社会和谐稳定,构建和谐旧州、平安且兰作出新的更大贡献。(张玉良)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1