当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

聆听群众的心声(“红色到家”暑期社会实践团)

2015-07-15 来源:中华发展报道网 责任编辑:陈扬 点击:

分享到:

中华发展报道网讯:为贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,为进一步践行社会主义核心价值观,为同群众更紧密的联系在一起,今天,我们商学院“红色到家”暑期社会实践团队的成员走出校园,走进社会,走近群众,问问他们对于党员的一些看法,聆听他们的真实想法。
今天,我们“红色到家”的成员兵分两路前往了两个不同的地方,随机选择市民,聆听他们对于党员的真实想法,聆听他们的心声,聆听他们的意见。不管是好的亦或是不好的看法,不管是表扬的亦或是批评的意见,不管是幼稚的亦或是深沉的观点,我们都以谦虚的态度全盘接受,并对于他们的积极配合致以最真诚的敬意。一对双胞胎姐妹说:“我们都很想入党,都很向往入党。我们也在学习党的相关理论知识,学习党章党史,学习科学文化知识,为了进一步向党组织靠拢做准备。”一位坐在路边休息的老奶奶说:“党员,就是要为人民服务的,就是要做些实事的。”一位老党员说:“党员,在我那个时候就是想着要全心全意为人民服务,要为社会经济发展献一份力,为国家发展做贡献。党员,就是要为人民服务。”是啊,党员,就是要全心全意为人民服务。吃苦在前,享乐在后。
作为一名大学生,作为一名大学生党员,我们更是应该秉持着全心全意为人民服务的理念,吃苦在前,享乐在后。我们要明确自己所肩负的责任,要有社会责任和历史使命感。尽自己最大的努力为社会的发展,为国家的发展做出贡献。
 
通讯员:王晓丽 陈扬
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1