当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

俄白虎幼崽撒娇卖萌 打扰虎妈休息遭咆哮

2015-05-29 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

  尽管虎妈已经明显感到不满,但新生虎崽依然在其头顶跳来跳去。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,俄罗斯摄影师亚历山大·卢金日前在新西伯利亚(Novosibirsk)动物园抓拍到多张虎崽的可爱萌照,可爱小萌虎爬上昏昏欲睡的虎妈脸上,耍起无赖。

  这只白色小虎崽当时正体验着自出生以来首次出现在游客面前的惊喜中,精力充沛的它毫不顾忌虎妈妈正要在阳光下打盹,爬到虎妈脸上,开始撒娇。而老虎的母爱本能则让虎妈呈现完全隐忍的态度。

  卢金称,这只小老虎甚至一度跳上它妈妈的头。虽然虎妈感到十分不高兴,但却依然容忍了儿子的恶劣行为。(沈姝华)

  活泼的小老虎拒绝停止纠缠,它继续爬上母亲的脸玩耍。(网页截图)

  虎崽玩得尽兴,但虎妈妈则显出很无聊的样子。(网页截图)

  这只年轻的虎妈用自己的巨爪抱住扑向自己的虎崽。(网页截图)

  虎崽正与母亲玩耍。(网页截图)

  对于虎崽表演的翻跟头的绝技,虎妈似乎无动于衷。(网页截图)

  虎崽跳到母亲背上,令母亲越来越恼火。(网页截图)

  虎崽闹得越来越离谱,虎妈最终失去耐性,对其放声咆哮。(网页截图)
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1