当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

男子与未婚妻吵架喝闷酒 砸坏二十多辆车后视镜

2015-04-30 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  市民小刚与未婚妻争吵后,独自一人去喝闷酒。酒后回家时,小刚看到路边停放的车辆,竟然将汽车后视镜一一破坏。当钢厂警务站民警巡逻至此将其抓获时,小刚已破坏了二十多辆汽车后视镜。

  昨日凌晨4时许,钢厂警务站民警巡逻至和平路与翟营大街交叉口北侧时,忽然听到马路西侧发来“嘣嘣嘣”的声音。民警循声望去,只见一男子正在用手拍打路边汽车的后视镜,民警马上将其制止。经查看,民警发现,该男子小刚(化名)已破坏了二十多辆车的后视镜。询问其情况时,民警发现,小刚喝了不少酒,便将其带到派出所。

  据了解,本地人小刚今年31岁,正准备结婚。4月27日晚上,小刚与未婚妻因为婚礼细节发生争吵。二人不欢而散后,小刚独自一人去喝闷酒。酒后,小刚步行往家走,经过案发地时,心中气愤难平,便随手破坏起路边汽车的后视镜。民警发现,有些后视镜被掰向车头方向,有的是被从上而下砸断。截至发稿前,已有6位受损市民报警,小刚将一一对其进行赔偿。

  目前,案件正在进一步处理中。(记者 郝子朔)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1