当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

中国红十字会派救援队赴尼泊尔地震灾区开展救援

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  中国红十字会派出赈济救援队赴尼泊尔地震灾区开展救援工作

  记者28日获悉,28日下午,中国红十字赈济救援队首批队员在广州集结即将奔赴尼泊尔地震灾区开展救援工作。

  据了解,队员分别来自中国红十字会总会和宁夏回族自治区红十字会、山东省青岛市红十字会,他们都具有较丰富的灾害救援工作经验,曾多次参与国内及国外重大灾害救援。赈济救援队主要任务是配合尼泊尔红十字会做好中国红十字会援助尼方2000顶救灾帐篷的交接、搭建及受灾群众的安置等工作,并为随后派出的红十字医疗救援队做好前期准备,为后续的救援工作开展评估。(记者吴晶)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1