当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

木板缺失铁板锈蚀长期无人修 海河畔便道藏危险

2015-04-24 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨日,市民赵女士在海河东路神州花园小区对面的海河畔人行便道上发现,一段铺设有木板的路面不但木板缺失,且木板下的铁板也发生锈蚀。有人在上面设置了“危险”的提示牌,却没见到有人维修。

  昨日,记者在现场找到了那处“危险地段”。只见在长五六米、宽约2米的这段路面上铺设有条形木板,周边有金属的框架。有人用多条木板在此路段两端设置了路障,中间还设立了一块简易的提示牌,上面写着“危险”两字。此路段靠近花坛一侧仅留下一条约60厘米宽的通道供人通行,但此通道上和周边的地砖也有缺失。记者仔细观察看到,在该路段中间,木板下面还铺设有铁板,然而铁板已经锈蚀,甚至出现了几个鸡蛋大小的窟窿。透过窟窿,记者看到下面是比较深的坑洞。

  家住附近的高先生接受采访时说,此处路面损坏时间较长,在铁板上的土层都已经长出了植物,但始终没有人修复。由于铁板锈蚀,周围也没有正式的警示标志或设施,如果有孩子跑上去,很容易造成塌陷。记者采访时,多名过路群众都希望相关部门尽快修复此处路段,消除安全隐患。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1