当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

商务车街头上演“速度与激情”连撞8棵行道树

2015-04-24 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  《速度与激情7》目前正在各大影院火热上映,影片中各类驾车场面宏大而又激情四射。没想到的是这一幕居然“驾临”眉山街头。昨(22)日晚9点40分许,一辆商务车冲入绿化带,连续将八棵行道树拦腰截断,并一路飞驰长达三十多米。

商务车开上绿化带

  晚9点50分,四川在线眉山频道记者赶到现场。一辆黑色本田商务车正“跨骑”在东坡区文定街的绿化带上,而随着该商务车的行驶轨迹来看,不禁让现场的群众打呼:好吧,您真牛!

  绿化带上八棵行道树被飞驰的轿车拦腰截断,但行道树的阻挡貌似丝毫不能减缓轿车的“激情四射”,虽然受阻,却依然任性的前行了长达30多米。

  前八棵阻止不了你,俺这第九棵总该行了吧。在第九棵大树的阻挡下,任性商务车终于停了下来,不过车头部分已经完全凹陷了下去。驾车如此之牛,驾驶员又是何方神圣?寻遍四周不见踪迹。

  二十分钟后,一位美女姗姗来迟,并自称驾驶员,目测全身无任何伤痕的美女在面对记者的询问时,非常“专业”的说了句:无可奉告!

  好吧,车祸发生了人却走了,干嘛去了?据目击者反映,刚刚驾驶该车的司机貌似并非这位冷艳美女。目前,交警部门已经着手处理此事。(记者 张钎)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1