当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

12层楼房电梯关停10天 48户居民苦熬

2015-04-22 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  “我们12层高的楼房,电梯已关停10天了,还要熬到什么时候电梯才能开通?”4月20日上午,市民李先生拨打本报热线电话,反映东湖区红原星城住宅小区10栋电梯毁坏无相关部门管理。

  当天上午,记者来到现场核实。只见电梯紧锁,10栋的住户们均步行上下楼。李先生告诉记者,电梯4月10日关闭,48户居民就联名向物业反映,可是至今未果。记者从负责小区物业的龙盛物业相关负责人涂先生处了解到,小区今年4月由开发商兴昌房地产公司交接到龙盛物业管理。“负责电梯安全的质检人员告诉我们,电梯存在安全隐患,需要更换主机和配件才能运行。而更换主机、配件需要小区业主委员会协调。”涂先生表示。

  4月20日下午,记者拨通小区业主委员会负责人蔡先生的电话,蔡先生表示正在和业主们协调,因为业主目前未缴纳电梯运营费,只有筹到资金才能解决后续问题。

  物业和业主委员会何时能协调出结果,让电梯开通,本报将继续关注。(记者 万晓霞)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1