当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

济南和谐广场坠楼男子系跳楼自杀 家属已认领遗体

2015-04-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

120对伤者进行急救。(图片来自于网友)

坠楼事件现场。(图片来自于网友)

  昨晚,大众网报道了《年轻男子和谐广场内坠楼 “跳楼”或“打闹跌落”成疑》一事,并对男子坠楼原因及后续情况进行了持续追踪。今天早上,大众网记者从警方得到证实:事件中的坠楼男子系自行跳楼,事发后经送院抢救无效死亡,男子家属已于昨晚认领死者遗体。

  昨天晚上,一位事发时恰好在和谐广场的网友目击了坠楼事件的全过程。该网友告诉大众网记者,事情发生在当晚7点45分左右,年轻男子是从和谐广场5楼台球厅附近的天桥坠下,重重摔到了一楼大厅内的大理石地面上。5分钟后,120急救人员抵达现场将伤者送往医院抢救。该网友称,年轻男子是“因为想不开跳楼”。但到了晚上23时许,坠楼事件在微博上引发大量关注,有部分网友称男子是“与几个朋友打闹中坠楼”。

  今天早上9时许,大众网记者从济南槐荫警方获悉,槐荫区公安分局振兴街派出所于12日晚19时46分左右接到和谐广场有人坠楼的报警,随后立即赶赴现场调查情况,并迅速联系了坠楼者家属。据了解,该男子30岁左右,本身有一定程度的抑郁情况。事发当晚,该男子的2个朋友约其一起吃饭,打算“开导开导”他,饭后前往和谐广场5楼的电影院看电影。事发现场监控录像显示,男子的2个朋友正在影院售票处排队买票,坠楼男子独自走到5楼天桥附近,随后自己跳了下去。

  据警方介绍,坠楼男子被送往医院抢救后,警方很快与其家属取得了联系。由于男子伤势过重,送院不久后便因抢救无效死亡。死者家属接到警方通知后十分悲痛,但对于男子坠楼身亡一事并未提出异议,已于昨晚前往医院认领死者遗体离开。(记者 樊思思)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1