当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

男子因免费滑雪遭拒 酒后砸雪场打伤民警

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

    京华时报讯(记者周鑫)因免费滑雪被拒,男子酒后大闹滑雪场,不仅损坏物品、殴打保安,还将处置警情的民警脸部打伤。近日,犯罪嫌疑人马某因涉嫌寻衅滋事罪被大兴检方批准逮捕。

    2015年2月21日,马某带着亲戚来到大兴榆垡镇某滑雪场游玩。因是本村人,马某夸下海口说能免票。在滑雪场门口,马某等人被工作人员拦住。马某感到非常没有面子,便借着酒劲闯了进去。马某来到雪具大厅后,打算先玩后掏钱,雪场方认为其喝酒滑雪存在危险,劝说他改日再来。马某不听劝阻动手殴打保安和经理、打砸现场物品,并将民警吕某脸部打伤,后马某被多名民警制服。检方表示,根据我国《刑法》第二百九十三条的规定,马某随意殴打他人、任意毁坏公私财物的恶劣行为已涉嫌构成寻衅滋事罪,遂于近日将其批捕。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1