当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

成都郫县团结镇派出所回应城管打人:处理调查中

2015-04-10 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  据网友微博爆料:4月9日中午,在位于成都市郫县团结镇学院街的四川师范大学成都学院校门口发生城管打人事件,并被围观群众拍下视频。

  四川在线记者在视频中看到,几个身着执法制服的男子用木棍殴打一名大爷。据网友介绍,这名被打的大爷是在校门口附近卖菠萝的。

图据网友

  随后,四川在线记者联系到郫县团结镇派出所,派出所电话值班民警表示,该事情还在处理调查中,一旦有进展将对外公布。(记者 邓强)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1