当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

衡南县泉湖镇召开座谈会欢度“三八”妇女节

2015-03-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

阳春三月,万物复苏,在这个孕育着生命、孕育着蓬勃朝气的季节里,迎来了女性自己的节日——“三八”妇女节。3月8日上午,值“三八”国际劳动妇女节105周年到来之际,衡南县泉湖镇精心组织了丰富多彩的“三八”节妇女座谈会。参加庆祝座谈的有各村妇联主任、社区妇女主任,机关部分女同志共30余人。镇党委、政府、人大、政协领导到会表示祝贺,并送上节日的问候和美好祝福。
      会上,该镇妇联主席刘丽君同志作了2014年妇女工作总结及2015年工作安排的部署情况汇报,座谈会还围绕以“创新工作思路、促进和谐发展”为主题展开了热烈讨论,探讨在妇女工作中存在的困难以及如何更好地为各项建设和发展服务。参会妇女代表畅所欲言,纷纷畅谈工作生活心得体会,大家踊跃交流经验,共同探讨如何推进新时期妇女工作。镇党委书记唐耀明、镇长罗俊元在会上发表讲话,殷切寄语全镇广大妇女要充分发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,与时俱进、锐意进取,展巾帼风采,秀美丽人生;同时并强调要求女同胞要积极发挥女同志“半边天”作用,为促进泉湖平安和谐发展贡献自己的智慧和力量。会上气氛融洽热烈,欢声笑语不断,会议一直进行了两个多小时。最后,座谈会在“走进新时代”一曲激越昂扬的奋进歌声中结束。(刘先卫衡南县泉湖镇召开座谈会欢度“三八”妇女节衡南县泉湖镇召开座谈会欢度“三八”妇女节衡南县泉湖镇召开座谈会欢度“三八”妇女节衡南县泉湖镇召开座谈会欢度“三八”妇女节衡南县泉湖镇召开座谈会欢度“三八”妇女节衡南县泉湖镇召开座谈会欢度“三八”妇女节)

 

 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1