当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

徐州兰香阁家具:中国松木家具著名品牌

2015-03-09 来源:中国网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 DSC_0555.JPG
本网讯:(记者 蔡广银 周梦超)在中国松木家具制造基地江苏徐州,有一家企业备受关注,其生产的“兰香阁”松木家具每天销往全国各地、千家万户——它就是被评为中国松木家具十大品牌之一的徐州市兰香阁家具有限公司。
DSC_0544.JPG
公司总经理赵荣剑
 
      日前,记者联合国内多家媒体走进“兰香阁”,走进这家毗邻“徐州第一田”、“织星庄园”不远处的徐州市兰香阁家具有限公司。
徐州市兰香阁家具有限公司隶属于徐州吕氏工贸有限公司,是专门研发和生产松木家具知名企业。公司坐落在国家历史文化名城——徐州,五省通衢,交通便捷,区位优越,环境优美。
 DSC_0524.JPG
   徐州吕氏工贸有限公司旗下的兰香阁家具有限公司系中国松木家具制造基地崛起的一颗璀璨的明珠,始终以“诚信、高效、务实、奉献”的企业精神,奉献社会,回报大众;以“质量为本、铸就品牌、优质服务、赢得市场”的经营理念,使公司的“兰香阁”品牌成为松木家具开发的重要支撑,为发展和繁荣地方经济做出了不可磨灭的贡献。
DSC_0535.JPG

   兰香阁家具有限公司拥有一批资深设计师,能够敏锐地把握流行与经典,力求使产品款式新颖,美观实用,将艺术完美的融入生活。为了确保产品的工艺水准和加工品质,公司不仅启用了最优秀的工器工艺师,更先后从德国、意大利等国家引进六排钻、直封机、电子锯、精密砂光机和油漆淋机等先进生产设备,对产品的各项理化指标进行检测,从而为产品质量提供了科学的保障。
    “满庭春色,一阁兰香”。兰香阁松木家具精选质地细腻、生长周期长的西伯利亚原始森林的樟子松为原材料,经选材、烘干和高科技喷蒸脱脂处理后,使家具纹理清晰,色泽鲜明,木质醇香,品质天然,堪称“环保家具”之冠。产品涵盖卧室、客厅、书房、儿童和餐厅等五大系列120余个品种,是广大消费者精致生活、温情享受的理想选择。
   “松柏本是常青树,兰花独具王者香”。拥有超时代风格和一流产品品质的“兰香阁”,正在逐渐被人们所青睐!
DSC_0541.JPG
    关于松木家具的挑选有何技巧呢?公司总经理赵荣剑告诉记者:松木家具作为一种较为实惠的实木家具,已经越来越多的走进人们的生活,松木家具的挑选是有技巧的。首先是用料,这里的用料是指松木种类的选择,松木的品种有很多,最常用的是巴西松和樟子松等,可以看松木的木纹,年轮越密的松木越结实。第二是气味,真正的松木家具有一股松木的香味,是不刺激眼睛的。第三是用料,这个用料是指家具木材的厚度等。虽然说松木家具是一种实木家具,但实木家具的标准很宽泛。选家具时可以看一下例如餐桌之类的桌腿,真正的实木家具,桌腿顶端的木纹与下方的木纹是连贯的。否则则有可能是贴的木皮。如有可能也可以看桌腿的低端,则更为直观。如果选床则要看床邦厚度及床板的质量。因为有很多的松木家具床板并不是松木的。如果是选衣橱,则要看侧板及隔断的用料厚度,因为这是衣橱真正承重的地方。而后背板只是起防尘的作用。还有就是橱柜顶板,一般来说插接木的成本要低的多。第四就是看细节。就是家具的细部做工及配件的使用。现在的三合一配件的使用效果是使家具在侧面看不到任何螺丝钉的。一般来说实木家具大多采用木孙结构,比较结实,而直接用螺丝链接的稳定性要差一些。第五是抽屉数量,一般抽屉越多,价格会越高。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1