当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

40岁男子与28岁小伙约上床 发生关系后抢对方财物

2015-03-17 来源:网络 责任编辑:网络 点击:

分享到:

  一名28岁男子和一名40岁男子上床发生关系后,40岁男子突然大变脸,气焰嚣张,抢走28岁男子财物,价值约2000多元。

  15日凌晨1时,嫌疑人被湖里刑侦大队抓获。经查,该男子曾于2006年在杭州用同样方式抢劫同性恋男子8300多元,并因此获刑。目前,该男子因涉嫌抢劫被警方刑拘,案件正在进一步调查中。

28岁遇见40岁

  “帅哥!”14日上午9点多,小友(化名)收到一条暧昧信息,并且心动了。


  两人聊天的内容单刀直入,约好要“一夜情”,互相交流了基本资料:哪里人、喜欢和什么类型的男人上床等。小友把自己的照片传给对方,“中男短发”夸他“蛮帅的”,称自己是“山东人”,在厦门工作。  小友今年28岁,是一名男同性恋,当时,他正在使用一款同性恋交友手机软件,搜索家附近的“男同”,一个名叫“中男短发”的男子,照片、年龄等都让他颇为心动。“中男短发”的个人资料显示,身高1.78米,40岁,体重75公斤,头像配一张穿衬衣西裤的照片,正是小友喜欢的成熟稳重型。

  “你有地方?”“中男短发”问(意思是“你家方不方便,或者开房”)。“有。”小友回答。两人留了QQ号、手机号码。

  上床后突变脸

  下午2时许,岛内湖里,小友等到“中男短发”的消息:我到了。小友迅速下楼,把“中男短发”接回家。

  小友住的是三室一厅,刚一进门,“中男短发”便追问,你是做什么的?家里还有其他人吗?他们什么时候回来?小友以为对方缺乏安全感,告知其亲戚会在傍晚五六点回家,但没有透露自己的职业。

  随后,两人在小友的房间发生了关系。下午3点多,小友到卫生间洗澡,“中男短发”还在卧室。“你用的是苹果6手机吗?”“中男短发”询问。“是,苹果6plus。”“都用上6P了,真有钱。”

  当小友光着身子走出浴室时,发现“中男短发”已经穿戴整齐,手里抓着小友的衣服,不让他穿。“你不怕我是坏人?”“中男短发”调侃。“不怕,厦门没几个坏人,再说了,你是坏人,我也不跑了。”小友很淡定。

  “我就是坏人!”“中男短发”脸色一沉,瞬间变脸。小友身高只有1.7米,体型偏瘦,他自忖打不过对方,不敢力敌。

半盒蜜饯都抢

  接下来的劫财过程,夹杂着荒唐和暴力。“中男短发”要抢小友的手机,小友苦苦哀求,手机是刷信用卡买的,每个月还要按揭,“苹果手机有ID密码锁住,会被定位,拿走也没法用”。

  男子想想也对,便翻箱倒柜找钱,每一件衣服口袋都搜查,只找到150元。“你的iPad,我拿给我儿子玩。”但是男子看到iPad屏幕裂开,就又嫌弃了。

  抢不到值钱物品,男子非常生气,要求小友告知苹果手机的ID密码,遭到拒绝后,扇了他两个耳光,并猛捶胸口几下。在男子的要求下,小友又用手机查询银行卡余额给他看,显示余额为零,他才相信小友“很穷”。

  忽然,男子看到小友戴了铂金戒指,便暴力抢下。“那个戒指对我意义重大。”小友说。“那你拿钱来赎。”男子回答。

  下午4时许,男子洗劫完毕,扬长而去,除戒指外,还抢走一套化妆品、150元、两包香烟、吃剩半盒的蜜饯,说“烟给我的朋友抽”。

  临出门前,男子警告小友:“本来我想和朋友好好抢你个万八千元,我也不怕你报警,你去江苏一带打听打听,我可是很红的,你家我也知道,敢报警你就死定了。”

嫌犯有过前科

  被抢后,小友很无助,向朋友求救。一开始,小友不想报警,准备引蛇出洞,发信息给“中男短发”,说要“赎戒指”,对方没有回应;朋友用另一个人的身份,通过手机约“中男短发”开房,对方回了。

  “419?(意指“for one night”一夜情)”小友的朋友问。“中男短发”同意,但一听说“没有地方”、“开房要AA”,不理睬。

  晚上7时,小友报警,湖里刑侦大队民警到现场勘察、了解情况,至夜里11时才完结。2个小时后,15日凌晨1时,小友得知,嫌疑人在江头附近一日租公寓内被抓获,找到戒指。

  经查,嫌疑人姓赵,1974年出生,山东人。这并不是赵某的“第一次”。2006年,他在杭州用相同手法入室抢劫8300元现金,后被浙江省建德市法院判处有期徒刑1年10个月。

  受害人小友告诉导报记者,他一开始觉得同性恋难以启齿,不敢报警,感谢警方破案神速。他呼吁,如果有和他一样的受害人,应站出来指认,不能让犯罪分子逍遥法外。(海峡导报记者 吕寒伟 实习生 刘骅仪 文/图)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1