当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

皇尊庄园山楂果酒承接中国果酒文化

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

世上酒的起源,是山果落地自然发酵而成,出土千年美酒中发现山楂成分,其优良药食同源基因亿万年变迁依然保留。从商周八礼文化到元明宫廷御酒,“清高干红”、“山楂干红”伴随着中国五千年酒礼文化延绵至今:昔日宫廷酒,今入百姓家!

  

皇尊庄园山楂果酒承接中国果酒文化

 

  作为果酒行业的佼佼者,山东皇尊庄园山楂酒有限公司位于“古九州”之一的文化古城——青州,占地面积23.08亩,拥有万亩有机园,果园内山楂种植采用原生态式有机种植。交通便利,基础设施完善。

  最初,皇尊庄园董事长看到家乡山楂年年丰产却不能丰收,看到药食两用的山楂因廉价而无人采摘,他心急如焚。一个偶然的机会,董事长结识了一位农产品专家,双方之间经过交流,他在荒芜中发现希望,为实现“造福于民”的梦想,开启了一段“化腐朽为神奇”的创业之旅。昔日廉价山楂变成了高附加值,高营养含量的山楂深加工产品“山楂干红”。

  

皇尊庄园山楂果酒承接中国果酒文化

 

  

皇尊庄园山楂果酒承接中国果酒文化

 

  

皇尊庄园山楂果酒承接中国果酒文化

 

  

皇尊庄园山楂果酒承接中国果酒文化

 

  

皇尊庄园山楂果酒承接中国果酒文化

 

  近年来,皇尊庄园站在中国果酒发展的前沿看发展,肩负起引领山楂酒行业、走向全国化的重任,推动企业向更高层次迈进。皇尊庄园作为国内知名的果酒企业,倡导“健康饮酒,以酒养生”的新理念,以地标保护产品“敞口山楂综合利用”为根本,采用国家发明专利技术全汁深酵,严格把控,才打造了这一款具有高营养价值的健康果酒,充分融合了“山楂为百病之药”和“酒为百药之长”的精华,积中华民族数千年对山楂、酒的食用习惯,发挥其长,既有山楂的酸甜可口,又有酒的芬芳,相得益彰。怀着对中国酒礼文化的敬畏之情,皇尊庄园坚持履行自己的企业责任,践行“中国果酒文化传承人”的角色,为消费者提供安全、健康、高品质的果酒。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1