当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

帮扶指导| 周家镇,我们在路上!

2019-03-06 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

11月3日,正宁县国家电子商务进农村综合示范项目全食优选(北京)健康科技有限公司正宁分公司农产品上行团队运营总监武镇老师,来到正宁县周家镇惠家塬村电子商务服务站点进行电商方面知识指导。 
 

到了合作社之后,负责人李小琴很珍惜本次学习的机会,邀请到其他两位淘宝店铺经营者一起学习。随后三位向总监详细的介绍了自己淘宝店铺目前的经营情况及店铺存在的不完善的地方。老师先听了各位的介绍,随后浏览了三位的淘宝店铺。分析了大家店铺存在的问题后,详细的讲解了淘宝店铺开店认证、宝贝如何描述才能展示产品的特色、主图如何选择才能更加吸引人、详情页编写需要哪些内容、参加什么样的店铺推广活动、店铺如何引流、以及1688采购平台的使用与帮助农民代购货源问题等几大方面。
 
 
 
 
 
最后三位表示通过本次学习,也了解到很多淘宝知识,对自己淘宝店铺的运营很有帮助。同时武镇老师也希望负责人李小琴能够发挥带头人的作用,帮助其他村民代购代销。带动家乡电商创业人员抱团发展。
 
为了各位能够更加深入的学习,当天晚上武镇老师就当天指导过程中两大主题淘宝宝贝上架、标题优化进行了两个多小时的直播讲解。
 
昨天、今天、明天,你我都在不断的改变   
加入电子商务进农村|国家电子商务进农村综合示范项目,我们一起去探索未来! 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1