当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

临沂张发财获得2018“中国养殖牛人”称号

2018-11-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 

消费日报网浙江讯(张春兄) 11月10日晚,“2018寻找中国种植牛人、养殖牛人”系列活动——“盛世风云 沃土之夜在浙江宁波隆重举行。来自全国各地的新农人和近百家涉农企业掌门人,与数百万网民一道见证了这个光荣之夜。山东临沂亿大利企业(集团)董事长张发财等100位种养牛人和20家优秀涉农企业登上荣誉殿堂,接受致敬,彰显榜样的力量。

山东临沂亿大利企业(集团)董事长张发财结合临沂市政府产业扶贫创业政策,因地制宜开办鹿场,引进优质梅花鹿进行专业化养殖,以生产带动第三产业为中心,打通梅花鹿全产业链,创办临沂裕阳劲酒业有限公司,秉承古传私方,专门生产裕阳劲牌鹿茸血酒。以“公司+基地+养殖+酒水”的产业化模式,促进了周边梅花鹿产业在发展中壮大,加快群众脱贫致富步伐。裕阳劲酒业鹿茸血酒产品不仅特色鲜明,而且产品增值空间大,带动了临沂市周边农村青年们返乡创业热情。

“2018寻找中国种植牛人养殖牛人”系列活动由CCTV-7农业频道、中国磷复肥工业协会、中国畜牧协会主办,中国农业电影电视中心、数字三农科技承办。活动影响全国上亿人口,收到来自全国各省市农资、农牧企业推荐、地方政府推荐、微信公众号“三农洞察”报名、地方合作社报名、农村淘宝以及个人报名,有效人数总计:1117393人!经主办方初步筛选,共有200人入围。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1