当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

仪陇县高升蔬菜种植农民专业合作社推动绿色"蔬菜 +互联网”

2018-11-05 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

仪陇县高升蔬菜种植农民专业合作社推动绿色"蔬菜 +互联网”新业态

 

IOLOO}F3H({OZI}$U9OJQM8.png

高升蔬菜种植农民专业合作社董事长黎天满 杨光 摄

$[J$]$[9]){Q~RLD[~GW{BL.png

图:杨光 摄

2S6HRN3P}NC1~}Y5D0~0LX2.png

图:杨光 摄

[KJARHCB4QUZ6QJCBLDEQ$C.png

  中国众识网11月2日(图文/杨光),追根溯源,让你买得放心,吃的放心,现场体验农作物生长环境,带你身临其境。2018年由仪陇高升蔬菜种植农民专业合作社,南充翱翔网络技术传播有限公司联合拍摄录制的农村题材公益微电影《恩情》参演演员一并参观现代农业蔬菜基地。

(C%%U567]J7W~%Q@`9}BUUF.png

图:蔬菜基地 杨光摄

8JHYPO(DTXLPFX54HAE%5AX.png

图:绿色蔬菜基地 杨光摄

4TRW[5SS2F]6DZD%SK@XI[2.png

图:演员 田东山 杨光 摄

[TR@PAJG}GXV~MG}YN0LY3S.png

高升蔬菜种植农民专业合作社蔬菜基地 杨光 摄

X_~VYQB_EURBX]}3YTQAS2D.png

高升蔬菜种植农民专业合作社蔬菜基地 杨光 摄

  在仪陇金城镇绿色蔬菜基地,演员们一饱眼福,遍地的绿油油蔬菜使演员们为之一振,放眼望去一排排新种植的整齐划一的冬季蔬菜给演员们留下了深刻的印象,新农生产基地,身临其境观摩生产环境,观摩农业新技术,让人一睹现代农业的迷人风采。

  O4NLW5IO0W$[QZTX5LZAP]N.png

高升蔬菜种植农民专业合作社蔬菜基地 杨光 摄

(QX1KCZB2T_~YJNJEX~2`[M.png

图:演员 张春梅 杨光摄

}M@2UKL3%EH526](@08C35C.png

%RU39@EEA)9_ZR7]FP_N2)D.png

演员:张春梅 杨光 摄

  据仪陇高升蔬菜种植农民专业合作社董事长黎天满介绍:合作社将在2019年采用蔬菜基地+互联网以展示推广销售蔬菜为主,把蔬菜基地+互联网到乡村连锁网点推进绿色蔬菜产品质量安全体系。同时将全面启动绿色蔬菜大数据、云计算、互联网等新一代信息技术与农业的不断融合,“绿色蔬菜基地+互联网+”已成为农业发展的新引擎,这不仅推动了农业发展方式的有效转变,也培育和催生了农业发展的新动力,对现代农业的发展起到了有力的支撑和引领作用。仪陇高升蔬菜种植农民专业合作社绿色食品质量安全平台”使仪陇高升蔬菜种植农民合作社走在全前列,为深化国家农产品质量安全示范创建奠定了扎实的基础。

ZQD3(7`E6IOR_A1NRW6IEUM.png

图:演员 张春梅 田东山 杨光 摄

VJAF22CR5}Y@Z0J[0BCSL_L.png

图:演员 田东山 杨光摄

OL$KJJ]Z3[K0@B3%V[0_(SK.png

图: 演员 田东山 杨光摄

 

 仪陇县高升蔬菜种植农民专业合作社,自成立以来,以诚信经营,合作共赢,带动群众致富为着重点,把农村闲置土地利用起来,发动当地群众共同参与,共同管理发展为契机,团结,友好为主干线,积极带动鼓励群众创新新思路,新作为,新产业的发展理念,为当地群众脱贫致富找门路,使群众过上更舒心,更幸福的生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1