当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

马来西亚庄氏集团庄氏安祺咖啡

2018-05-21 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

庄氏安祺咖啡简介:
庄氏安祺咖啡,是由马来西亚庄氏集团与中国唯一生产基地河南庄仕食品有限公司荣誉出品的“草本植物咖啡”,是马来西亚国宝东革阿里、秘鲁国宝玛卡、巴西国宝瓜拿纳、哥伦比亚咖啡豆和三十多种天然草本植物,采用世界最先进的冷冻萃取高新技术提炼而成。

这些名贵植物的精华经过萃取后,能快速修复人体残缺受损的细胞。促进人体新陈代谢,促进血液循环,降低血压、血糖,减缓衰老,提升体力和活力,有效调理更年期综合症和改善性功能障碍,对前列腺炎、妇科炎症、乳腺增生、便秘和肥胖等症状有明显的调理作用。人体的组织器官是由无数个细胞组成的,而细胞的新陈代谢是原版复制,当我们调理、修复好受损的细胞,人体由亚健康引发的各种疾病自然就消失了。
 
庄氏安祺咖啡大陆官方网站http://www.zhuangshichina.cn/
 
品名:庄仕安祺草本植物咖啡    
配料:菊糖、植脂末(葡萄糖浆、氢化植物油、酪蛋白酸钠、磷酸氢二钾、单,双甘油脂肪酸酯、二氧化硅)浓缩咖啡粉及玛卡粉。               
保质期:24个月   
生产日期:见产品外包装喷码     
贮存方法:请置于阴凉干燥处  
注意事项:本品不适合严重心脏病及严重高血压患者、婴幼儿、哺乳期妇女、孕妇以及对咖啡因和乳制品过敏者。
 
马来西亚庄氏集团简介:
马来西亚槟城吉打州庄氏集团,创建于1975年,其产品远销167个国家,年销售总额数百亿。1998年庄氏集团跻身世界500强,排名346位,且连续25年被马来西亚政府评为制造企业全国10强。庄氏集团核心产品获得英国UKAS皇家认证、美国IAF认证、世界清真局HDC最高认证,产品在多个国家均属免检产品。集团下设21家分公司,公司生产的咖啡、麦片、拉茶、炼奶远销世界各地,并在日本、美国、印尼、泰国、新加坡都有生产基地。在巴西、秘鲁、哥伦比亚、马来西亚都有自己的原料基地。
 
在集团主席庄南隆先生的带领下,庄氏集团从2007年开始,致力于慈善事业,常怀感恩之心,热爱祖国,不忘初心,团结了华人企业家捐资在马来西亚各大州建了16所“华文学校”,又独资在马来西亚建了一座慈善公益医院,专为马来西亚及海外华人提供免费的医疗服务。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1