当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

河北新河一70多岁村民举报村支书被殴打

2017-08-07 来源:中国法人网 责任编辑:媒体,人民聚焦网 点击:

分享到:

原标题:河北新河一村民举报村支书被殴打 

    (纪杨) 近日,河北省新河县荆家庄乡西李村村民宋振东向本网反映称:因举报西李村支部书记宋振全违纪违法遭其殴打,至今得不到任何处理。

 

 

 

    本网了解到:2017年4月17日下午4点半左右,宋振东去村北口办事,路上遇到村支部书记宋振全,宋振全边骂边抓住宋振东的衣服,抡起拳头在宋振东头部痛击十余次,飞起一脚把宋振东踹倒在地,宋振东是个70多岁的老人,身患重病,毫无还手之力,打得宋振东眼冒金星,瘫软在地,浑身是血,动弹不得,在村民的劝阻下,宋振全骂骂咧咧的走开。120救护车将宋振东拉到新河县中医院,经诊断为脑震荡、多处软组织损伤,医院立即进行了住院治疗,住院治疗期间宋振东感觉恶心呕吐,左胸疼痛气短,大汗不止,半月的住院治疗费用共计6800元。 
一村民称,宋振东年老体弱,身材瘦小,被殴打时并未还手,只是用手捂头,被动挨打。 
    宋振东说,村支书宋振全涉嫌克扣养殖扶贫款和村机动地不公开招标等问题。2016年11月宋振东向有关部门举报了宋振全,因此,宋振全怀恨在心,打击报复。 
    荆庄乡派出所对宋振全进行了调查询问并做了笔录,宋振全对殴打宋振东一事供认不讳。 

    事件的进展,本网将继续关注。

河北新河一村民举报村支书被殴打

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1