当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

香港美心月饼:坚持品质追求,传承美味

2017-07-17 来源:网络 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

月饼是久负盛名的传统小吃之一。经过近千年的发展与演变,月饼有广式、京式、苏式、潮式之分,各种月饼品牌亦层出不穷。美心月饼是香港月饼界极具代表性的品牌之一,俘获了广大消费者的芳心,既有广式月饼的风味,又结合了西式甜品技术,吸引现代人的味蕾。

美心月饼在选材上有着极严格的要求,如莲蓉选上等湘莲,经煮热磨蓉后再精心炒煮成清香幼滑的莲蓉,配上香味浓郁的顶级蛋黄,制成口感十足,饱满圆润的上等月饼,经过烘烤,呈现出金黄晶亮,皮薄馅足的饱满外观。

为符合现代人的口味,美心月饼发挥了自身的创新精神:低糖月饼、冰皮月饼、卡通月饼等单品亦应运而生,成为极受欢迎的月饼品牌之一。美心月饼能传承至今,不仅是对品质的坚持,更是专注每一个微小的细节,从材料的挑选,到烘烤的流程,到包装的设计,每一步都体现着极高的追求。

坚持100%正宗的香港制造,美心月饼证明了,只有以心投入,才能将源于香港的美味不断传承。

详情信息请查看链接:http://gz.58.com/zhongcanyin/30670346067633x.shtml?PGTID=0d000000-0000-0e26-3be1-3c8d7f9f6ad2&ClickID=3

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1