当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

贵港港南区四季花田乡村旅游大会7月15日与您不见不散

2017-07-13 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

 夏日,是花田最美丽的季节,接天莲叶无穷碧,放眼望去,满眼的绿意一直延伸到天边。

  此时,鲜桃挂枝,一坡又一坡绿色的桃树上,染上点点红晕;

  此时,黄皮诱人,引得阿哥阿妹树下采摘,嬉戏!

  在这个花果飘香的季节里,2017年港南区喜迎“十九大”四季花田乡村旅游文化节暨“盛夏之果实”名优特农产品展将于2017年7月15日拉开帷幕!

  本次活动有哪些精彩亮点呢?

  亮点一:湛江八音、龙凤麒麟舞等自治区非物质文化遗产展演,以及客家特色风情山歌对唱等文艺活动精彩纷呈。首届四季花田客家乡村大会形象代言人、资深主持人马悦邀您共赏花田,领略客家文化!

  湛江八音

  龙凤麒麟舞

 

  首届四季花田乡村大会形象代言人马悦

  亮点二:采莲蓬、摘鹰嘴桃、加工莲子羹、喂锦鲤等各种特色客家乡村体验活动趣味无穷。

  

  采摘莲蓬

 

  寻找最大鹰嘴桃活动

  亮点三:港南名优特农产品展销会,各种美食等您品尝!

 
   

  亮点四:第二届“美丽乡村”摄影大赛启动,分专业相机组和手机摄影组,无论您是专家还是游客,都可以参与活动并拿到大奖。

 
 

  亮点五:首届四季花田乡村帐篷啤酒节,篝火晚会、啤酒狂欢、码王大赛,让您感受不一样的荷塘月色。

  2017年港南区喜迎“十九大”四季花田乡村旅游文化节暨“盛夏之果实”名优特农产品展将一直持续到9月15日,期间到游客中心领取门票即可免费入园。赏荷、品桃、体验客家生活,看云卷云舒,好不惬意!

  贵港四季花田坐落于港南区湛江镇平江村,2016年被评为全国美丽宜居村庄示范、全国休闲农业与乡村旅游四星级园区、广西休闲农业(核心)示范区、广西四星级乡村旅游区、贵港市“荷城十大最美乡村”、自治区级生态村等。

 

  这里具有旖旎的田园风光、纯朴的客家文化,一年四季花果香,十里樱花千亩桃,春看桃花夏采莲,秋赏油葵冬落樱。每年举办各项重要节庆活动,活动安排如下:

  一 月:风车节

  二 月:樱花节

  三 月:桃花节

  四 月:开耕节

  五 月:放生节

  六 月:荷花节

  七 月:品桃节

  八 月:风筝节

  九 月:花灯节

  十 月:葵花节

  十一月:稻草艺术节

  十二月:客家美食节

 

  三月三开耕节

  国庆丰收节

  亲爱的朋友们,四季花田的父老乡亲在此隆重邀请您,欢迎您走进四季花田,感受客家文化之旅!花开正好,等你赴约!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1