当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

湖南郴州市人大党组书记张爱国桂东调研精准扶贫工作

2017-06-06 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘红艳 点击:

分享到:


 
  湖南民生在线讯(通讯员 陈璐凯)5月31日-6月1日,湖南省郴州市人大常委会党组书记、副主任张爱国在桂东县四都镇莲塘村、长青村调研精准扶贫工作。

  莲塘村是郴州市委驻四都镇长青村扶贫工作队增驻的非贫困村。全村辖11个村民小组共506户,总人口1848人,贫困户82户228人。全村有土胚房340栋,现在还有人居住的330栋,贫困户居住的60栋。

  张爱国在莲塘村和长青村调研后强调,桂东县委、县政府,四都镇党委、镇政府是当地精准扶贫工作的主体,当地党委、政府要加强对市委驻四都镇长青村加莲塘村扶贫工作队的有力领导和统一指挥,按照省委、市委、县委的要求,打好扶贫攻坚战。要围绕核心产业加就业,解决贫困人口和村庄老百姓2017年收入增加问题。要优先建设社会保障类和增加收入类的基础设施。确保实现中央提出的“一”超过、“两不愁”、“三保障”的目标。

  郴州高新技术产业开发区(郴州出口加工区)党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥,郴州高新技术产业开发区(郴州出口加工区)党工委副书记、管委会主任李黎明参加调研。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1