当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

湖南省郴州市林业局长廖满珠率队调研资兴林业工作

2017-06-03 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘红艳 点击:

分享到:

  湖南民生在线讯(通讯员 张方敏)6月2日,郴州市林业局局长廖满珠率队到资兴市调研林业工作。湖南天鹅山森林公园管理处主任、天鹅山国有林场场长袁忠姜,资兴市林业局局长阳小明等陪同调研。

  廖满珠一行先后深入到资兴茂盛家具厂、杭溪河入湖河口湿地建设项目、天鹅山国有林场调研。通过现场查看、实地走访,全面调研了资兴林业亮点、林业产业发展、秀美林场、森林康养和退耕还林还湿等工作,并听取了资兴市林业局、天鹅山国有林场关于资兴林业和秀美林场、森林康养建设等情况汇报。廖满珠高度赞扬了资兴优美的生态环境,对当前资兴林业特别是森林防火方面所取得的成绩和主要工作做法给予了充分肯定,并对该市今后的林业工作提出了四点希望:一是希望资兴林业在生态文明建设中树好“新标杆”;二是希望资兴林业在推动绿色产业上当好“急先锋”;三是希望资兴林业在做好林业安全上当好“排头兵”;四是希望资兴林业在队伍建设中作好“优表率”。她最后强调,资兴作为湖南林业十强县市之一,应当继续发挥资源和生态优势,进一步解放思想观念,改进工作方法,扛起发展大旗,把林业各项工作推向新高度。
 


 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1