当前位置:首页 > 生活 > 三农 > 正文

合肥哪里批发团购正宗新疆特产 尽在合肥新疆特产专营总店

2015-02-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

西域风土特产新疆特产专营总店是来自戈壁绿洲原生态食品的忠实倡导者,
    是新疆有机食品的传播者,
    是自然本真的坚守者,
    品西域风新疆原生态食品就是与大自然的一场纯粹对话。


     购买正宗新疆特产就到合肥市省电大新疆特产总店  

   安徽合肥市桐城南路省电大一楼门面新疆特产专营店,经营和田玉枣,若羌红枣,黑加仑﹑绿香妃﹑长马奶﹑哈密王等葡萄干,阿克苏185纸皮核桃,和田玫瑰花茶,肉苁蓉,巴旦木,纯蜂蜜,鲍鱼果,圣女果干,西红花雪莲,阿克苏冰糖心苹果,库尔勒香梨,哈密瓜等几十种新疆原生态食品。另外还有新疆伊力特白酒系列和新疆冰白,冰红葡萄酒系列等.。

   团购电话:0551-63671101 
 

    和田玉枣 和田地处南部,干旱少雨,光照时间长,温差大,“和田玉枣”系列产品产自农十四师旗下的红枣出口基地。

     食用方式

    1、生食:开袋即食,充分享受和田枣的甘甜醇厚
    2、煮粥:熬制小米粥、糯米粥、八宝粥、红枣菊花粥、百合红枣粥、薏米红枣粥等各种粥品,与不同的食材搭配还能起到不同的养生奇效。 
    和田玉枣的营养和保健价值极高。它含蛋白质、脂肪、糖类、;红枣营养十分丰富。维生素C含量在水果中名列前茅,每百克含量达0.l-0.6克,比苹果、桃子等高100倍左右24,的含量也是百果之冠,人们赞大枣是“天然的维生素丸”。人们历来就把红枣视为极佳的滋补品。红枣不但是美味果品,还是滋补良药,有强筋壮骨、补血行气、滋颐润颜之功效。
    3、熬汤:汤,是中医学最常用的剂型,古称汤液,现称汤剂,民间则叫作汤药。食疗上说的汤,是指用少量食物或适量中药,放较多量的水,烹制成汤多料少的一类。使用和田御枣熬汤,在汤品熬好之后将枣一并吃下即可。
    4、其它食用方法:可用来制作枣泥、红枣核桃酥、补中益气红枣糕、白鸽红枣饭,红枣布丁等美食,也可以用来泡茶。

    产品功效

    补气药类,其性味,有润肺、止咳、补五脏、治虚损的功效,药理研究,红枣有增强体能,加张肌力的功效。红枣的含糖量高因而产生热量大,另含有丰富的蛋白质,脂肪及多种维他命,尤其所含的维他命C量,几乎是众水果之冠。最特别的是红枣含有环磷酸腺甘,能扩张血管,加强肌力的功效,增强心肌收缩力。红枣还有镇定作用。

    保健功效

    1、美容抗衰老:和田玉枣含丰富的抗氧化维生素,可对抗自由基的侵袭,故有延缓衰老的作用,正如俗话所说“一日吃三枣,终身不显老”,它也是一种天然的护肤美容补品。
    2、滋补调理身体:和田玉枣是一种缓和滋补剂,经常食用,对身体虚弱、脾胃不和、消化不良、劳伤咳嗽等患者很有好处。
    3、促进身体康复:和田玉枣有抗疲劳的作用,能增强人的耐力。用和田玉枣猪骨煮糯米粥常食,是一种很好的膳食补品。特别对血液病、老年体弱者更有助益。
    4、中医学认为,枣能补中益气、滋润心肺、生津养颜、通九窍、助二经、和百药,可见药用价值之高。我国自古以来就把它作为一种补气健身食品,用于治疗贫血、胃疾和养颜益寿等。

    医疗功效

    1、明显的抗癌作用:和田玉枣中的环磷酸腺苷可调节细胞的分裂增殖,有利于肿瘤细胞向正常细胞方向转化,故有抗癌作用。
    2、对心脏的保护作用:和田玉枣含有环磷酸腺甘(camp),能扩张冠状动脉,健全人体毛细血管、改善心肌营养状况,增强心肌收缩力。
    3、抗过敏作用:和田玉枣中含有大量叫做(简称CNMP)的物质。据测定,和田玉枣中CAMP的含量最高,干红枣中XAMP的含量又较新鲜大枣高4-5倍。它具有扩张血管抗过敏作用。大枣中的乙基--D呋喃葡萄糖甙衍生物对S--羟色胺和组织胺有对抗作用,因而可抗过敏;
    4、对肝脏的保护作用:实验和临床均证明红枣能增加血清总蛋白和蛋白的含量,有减轻毒物对肝脏损害的作用。
    5、镇静降压作用:和田玉枣中的黄酮类化合物有镇静、催眠和降压作用。
    6、抑菌作用:和田玉枣所含的小檗碱可抑制多种细菌。
    7、抗疲劳作用:和田玉枣中含有达玛烷型皂甙,能增加人的耐力。
    8、缓和药性作用:一些药性猛烈方剂中配入红枣,可以缓和药性,以免剧烈药物伤人正气。
    9、治疗缓解贫血:和田玉枣除了可补中益气外,还有补血的作用,大病、手术或产后人士,身体失去一定的血量,有些甚至会有贫血症状,所以都需要补一补作点调理,这时便最适合食用红枣以补血。
    10、治疗缓解肌无力症:
    11、预防胆结石:常食鲜枣的人很少患胆结石,就是因为鲜枣中含有丰富的维生素C。
    12、其他功用:大枣长被用于预防铅中毒,治疗夜盲症、诱发干枯、皮肤粗裂、心情烦躁、记忆力减退、失眠、眼底出血以及皮肤紫癜等。 产地
 
   阿克苏苹果“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,阿克苏的苹果人人夸”是流传在新疆的一句歌谣。位于腹地,水资源充沛,是新疆重要的绿洲带,古代的必经之地。产于天山南麓中段、北缘,栽培历史悠久。
阿克苏地处地带,属于暖温带大陆性气候,在维吾尔语里阿克苏意为“清澈的水”,素有“塞外江南”之美称,这里降雨稀少,气候干燥,但密布水系,水流量丰富,滋养着肥美的绿洲;光热资源丰富,年平均太阳总辐射量130~141千卡/cm²,2855~2967小时,无霜期长达205~219天,年均气温7℃—8℃。
  营养价值
    1.苹果中的是心血管的保护神、患者的健康元素。
    2.苹果还可以延缓记忆衰退、预防哮喘、糖尿病、心肌梗死和掉牙等。
    3.苹果具有生津止渴、润肺除烦、健脾益胃、养心益气、润肠、止泻、解暑、醒酒等功效。
    4.苹果还具有防止肥胖,美白牙齿(含丰富纤维素可以清除牙齿间的污垢),排毒养颜:(苹果含丰富的果胶,有助调节肠的蠕动),美白皮肤:(苹果中含有大量的维生素C,常吃苹果,可帮助消除皮肤雀斑、黑斑,保持皮肤细嫩红润)
 2识别方法
    为保证阿克苏冰糖心苹果的品质,阿克苏冰糖心苹果采摘上市时间严格控制在每年的10月25日霜冻期以后,这是控制阿克苏苹果品质的关键所在。
除此之外,为了保护您的权益,可以按照以下方式鉴别:
    一看,果型为特有的卵圆形,果品向阳面有斜角,果面色泽自然,果面底色为黄绿色,整个果面黄、绿、红色自然过渡,果面有隐约的果点,果品切开后,果肉泛轻微的淡黄;
    二闻,果品有着独特、浓郁的香味,清香宜人,沁人心脾;
    三摸,果面越擦越亮,有一层天然的蜡质,果面光照,没有任何的粗糙、刮手的感觉,这也是其他同类果品所不具备的;
    四尝,肉质鲜嫩、香气浓郁、汁多味甜、酥脆爽口、酸甜适宜、皮薄无渣的独特口感。

    3小贴士

    市场上有很多阿克苏冰糖心苹果虽然外观十分好看又红又大(象红富士一样),吃口也不错很甜很脆,其实是陕西苹果冒充的。正宗的外观是淡红偏黄。核子里面有一堆透明的糖心。

库尔勒香梨

    香梨,维吾尔语叫“奶西姆提”。其特点是香味浓郁、皮薄、肉细、汁多甜酥、清爽可口,系梨之上品。香梨以库尔勒香梨产量大,质量好。其种植面积达2.4万亩,年产量在千吨以上。 库尔勒香梨在国际市场上被誉为“中华蜜梨”、“梨中珍品”、“果中王子”等称号。

    库尔勒香梨果皮薄,质脆,果肉白色,肉质细嫩,石细胞少,坚硬,多汁味甜,近果心处略酸,香味浓郁。

    第一标志是库尔勒香梨个头较小。因为库尔勒香梨原产于塔克拉玛干沙漠中,由于缺水的缘故,个头比其他品种的梨子要小,无“分梨”之必要;第二标志是库尔勒香梨的表皮略带红色。主要原因是日照时间长、光合作用较强;第三标志是库尔勒香梨汁多无渣、果味香浓,肉酥爽喉,果脆润口,清甜多汁,是甜美爱情的象征。

      玫瑰花茶: 性温和的玫瑰花,为落叶灌木,冲泡时有一种甘甜味,明代卢和在“食物草本”中道:“玫瑰花食之芳香甘美,令人神爽。”常用用途除泡茶之外,还可用来熏茶、浸酒。又称“天使的赠予”,古波斯人运用玫瑰酿酒,土耳其人用玫瑰水制糖。

      玫瑰花茶质纯温和,花形唯美,气息雅致,颜色粉嫩,入口甘柔不腻。经常饮用,可帮助促进新陈代谢。又因赏心悦目,有助保持美丽心境,可变化搭配各种花草茶,所以广受欧洲人士喜爱,常用来取代具刺激性的饮料,餐后睡前饮用皆宜。在烹调时加入玫瑰花水,亦可添增食物的清


      玫瑰因花中富含香茅醇、橙花醇、香叶醇、苯乙醇及苄醇等多种挥发性香气成分,因此玫瑰花具有甜美的香气,是食品、化妆品的主要添加剂,也是红茶窨花的主要原料。玫瑰窨制花茶,早在明代《茶谱》中就有详细的记载。用玫瑰花瓣或花苞泡出来的玫瑰花茶,散发出迷人的芳香,可提振身心、给人神清气爽的感觉,有“利肺脾、益肝胆……”(《食物本草》)的功效。

      此外,它还有平衡激素的作用,有助于女性的美丽与健康。降火气,可调理血气、促进血液循环、养颜美容,且有消除疲劳、保护肝脏、胃肠的功能。玫瑰花是很好的药食同源的食物,女性平时常用它来泡水喝,有很多好处。尤其是月经期间情绪不佳、脸色黯淡,甚至是痛经等症状,都可以得到一定的缓解。


      中医认为,玫瑰花味甘微苦、性温,最明显的功效理气解郁、活血散淤和调经止痛。此外,玫瑰花的药性非常温和,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。女性在月经前或月经期间常会有些情绪上的烦躁,喝点玫瑰花可以起到调节作用。在工作和生活压力越来越大的今天,即使不是月经期,也可以多喝点玫瑰花,安抚、稳定情绪。对于女性来说,玫瑰花茶喝多了,还可以让自己的脸色同花瓣一样变得红润起来。这是因为玫瑰花有很强的行气活血、化淤、调和脏腑的作用。


      我们平时所说的脸色不好或脸上长斑、月经失调、痛经等症状,都和气血运行失常,淤滞于子宫或面部有关。一旦气血运行正常了,自然就会面色红润、身体健康。要想达到这种效果,具体做法是:每天坚持取玫瑰花15克泡水喝,气虚者可加入大枣3-5枚,或西洋参9克;肾虚者可加入枸札子15克。


    泡玫瑰花的时候,可以根据个人的口味,调入冰糖或蜂蜜,以减少玫瑰花的涩味,加强功效。需要提醒的是,玫瑰花最好不要与茶叶泡在一起喝。因为茶叶中有大量鞣酸,会影响玫瑰花舒肝解郁的功效。


    此外,由于玫瑰花活血散淤的作用比较强,月经量过多的人在经期最好不饮用。玫瑰花茶对于淡化雀斑预防皱纹都有一定的功效,此外,常饮玫瑰花茶更能消炎润喉,对于咽喉不适者具有明显的功效。
 新疆昆仑雪菊产于海拔3000米以上的昆仑山北麓部分地区,作为极品天然野生菊花茶饮品,昆仑雪菊因其独特的功效和色香味而成为最有品味的高尚礼品之一,受到普遍赞誉。

    新疆克里阳雪菊由于昆仑雪菊的原产地位于新疆和田克里阳山区,因此又叫克里阳雪菊,也有人称其为冰山雪菊、高寒香菊、天山雪菊、昆仑血菊等。一般认为以克里阳为中心的100平分公里雪菊是正宗克里阳雪菊,除此之外则不是。
   
    第一次可用沸滚开水冲泡30秒―1分钟,消除“现代富贵病”给您身体带来的伤害。克里阳雪菊菊香味浓郁,汤色绛红而清透,第一次饮用;您会有一种从未有过的味觉体验:迷人而惊讶!坚持饮用,消除“现代富贵病”给您身体带来的危害,保持您身体的健康舒畅。 血脂高者、血压高者、脂肪多者,在冲饮克里阳雪菊时请放6―8朵冲泡;预防性饮者,请放2―4朵冲泡。建议用玻璃器皿冲泡。 养生功效
    1、调节三高
现代药理实验证明,含有-7-内脂、、维生素A及维生素B1等,有明显的降压作用,对金黄*色葡萄球菌、白喉杆菌及痢疾杆菌有较强的
    2、营养心肌
野菊花含菊醇、野菊花、微量元素等多种活性成分。其水提取液对心血管系统有明显保护作用,能提高心输出量,增加心肌供氧量,保护缺血心肌的正常生理功能。
    3、抗菌消炎
水提物及提取的蓝绿色挥发油对多种致病菌、病毒有杀灭或抑制活性,水提取物对金**、痢疾杆菌、大肠埃希菌、等的抑制活性强于挥发油;并有抗炎、抗氧化、镇痛活性。适宜前列腺炎、宫颈炎、外生殖器瘙痒等病。
    4.改善睡眠质量
长期饮用昆仑雪菊对经常失眠者效果也很不错。
    5. 清肝明目、益肝补阴、美容养颜、润肠通便之特性。
    对用眼过度造成的视觉疲劳与饮酒造成的肝脏伤害等症状,有一定的缓解作用。
   
       教你如何冲泡雪菊
 
    研究认为雪菊具有五大功效,包括调节三高、减肥养颜、抗菌消炎、营养心肌、改善睡眠质量等,可见纯天然野生雪菊可以作为一种保健菊花茶饮品长期饮用。为了充分发挥雪菊的功效,中国昆仑雪菊官方特归纳整理了一些雪菊茶冲泡饮用常识供大家参考。  雪菊冲饮方法简单,既可像绿茶那样直接在茶杯中冲泡,也可以像红茶或普洱那样用茶壶冲泡,具体方式取决于各人的喜欢,中国昆仑雪菊官方仅提示为您根据不同的需要饮用昆仑雪菊的参考用量:
    (1)失眠者:每天开水泡上3到5克,对经常失眠者效果特别好;
    (2)预防高血压、高血脂患者:一次取2-4朵冲泡,可预防高血压、高血脂;
    (3)患有高血压、高血脂患者:一次取5-8朵冲泡适用于高血压、高血脂患者。对患有高血脂的人,一般服用15克到20克就可以直到平稳降脂的作用。
     中国昆仑雪菊官方:不同的水质及水温对雪菊的汤色和香气有显著差异。
     冲泡雪菊的水质及水温:以矿泉水或纯净水为上,自来水次之。第一泡水温应在98度,后续水温在80度以上即可。另外,建议第一次用一杯(一壶)四成左右的开水冲洗菊花后倒掉,除去杂质,从第二泡开始饮用。
   
    昆仑克里阳雪菊适用人群
    所有人群,尤其适合三高人群、烟酒应酬多、工作压力大者!
 
    昆仑克里阳雪菊与众不同的特点
    1.克里阳雪菊生长在群山谷地雪线退让出的土地上,正在进行原产地申报。
    2.克里阳雪菊经权威机构检测,被认定为有机无污染,纯天然生长。
    3.克里阳雪菊的采摘时间是在雪菊刚刚绽放出三四片花瓣的时候。因为这个时候它的各项人体必需的、氨基酸及等含量最高。
    4.用沸水冲泡后,琥珀色顷刻间弥漫开来,既有菊香,又有上等红茶的味道,长期浸泡,绛红色仍能保持。
    5.克里阳雪菊清啜入口,清而不浊,  新疆黑蜂蜂蜜500克/900克,是新疆独特的优良品种,世界四大名蜂之一。新疆黑蜂体型大、体质好、体能强。抗病能力强于其它任何品种的蜜蜂。抗寒适应性强,在零下30度以下的寒冬里能安全越冬,在8摄氏度的气温中还能到野外采蜜。飞行高度大,采蜜半径大,可采集到海拔1800米-2500米天山深处无污染的鲜花分泌液。因此新疆黑蜂所产蜂蜜具有含糖量高,等营养成份丰富的特点。但新疆黑蜂性情凶暴,不易驯养,故其所产蜂蜜等产品尤为珍贵。天山花开蜂产品旗下蜂场均使用新疆黑蜂,采集花粉酿造蜂蜜,确保产品的优良品质。建议用温开水冲服或涂抹于食品表面;切勿用沸水冲饮,以免造成营养损失。

    新疆纯蜂蜜黑蜂蜂蜜保健八大功能 新疆蜂蜜含有丰富的维生素、矿物质、糖类、酸类、酶类、胶原物质、蛋白质和氨基酸、芳香物质等人体必需的营养物质。黑蜂系列有机蜜主打产品:椴树蜜(紫椴)、黑蜂蜂蜜、王浆宝、硒力王浆宝、花粉宝等,产品荣获第33届国际养蜂大会金奖,通过欧盟认证,是我国唯一的国家原产地域保护蜂产品。 提神醒脑 大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高;蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。 用法:中午一杯蜂蜜水。 保护肠胃 蜂蜜可以促使胃酸正常分泌,还有增强肠蠕动的作用,能显著缩短排便时间。用法:每天早晚空腹服蜂蜜25克。 润肺止咳 蜂蜜有消炎、祛痰、润肺、止咳的功效,的止咳作用最好。用法:雪梨一个,切薄片拌蜂蜜吃,每日数次。 解酒保肝 蜂蜜成分中含有一种大多数水果没有的果糖,它可以促进酒精的分解吸收,因此有利于快速醒酒,保护肝脏。 用法:饮酒前吃50克蜂蜜,酒后饮蜂蜜水。 宁神安眠 蜂蜜中的葡萄糖、维生素、、磷、钙可以调节神经系统功能,缓解神经紧张,促进睡眠。 用法:每晚睡前一匙。 保护心脑 蜂蜜可以营养心肌并改善心肌的代谢功能,使增加、心血管舒张,防止血液凝集,保证冠状血管的血液循环正常。 用法:每天早晚各饮一杯蜂蜜水。 愈合伤口 蜂蜜去掉糖分后的酸度等同于,可令细菌在创伤部位不能生存;伤口的肿胀、疼痛程度也会大大减轻;还能消除死去的肌肉,加快伤口愈合。 用法:用10%~15%的蜜汁洗涤伤口,用纯蜜涂抹包扎。 润泽肌肤 蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌,还能消除皮肤的色素沉着,促进再生。用法:在一匙葡萄汁中加入一匙蜂蜜,加入面粉调匀后就成为葡萄汁蜂蜜。和而不猛,浓香入肺,唇齿留香。

    安徽合肥市桐城南路省电大一楼门面新疆特产专营店,经营和田玉枣,若羌红枣,黑加仑﹑绿香妃﹑长马奶﹑哈密王等葡萄干,阿克苏185纸皮核桃,和田玫瑰花茶,肉苁蓉,巴旦木,纯蜂蜜,鲍鱼果,圣女果干,西红花雪莲,阿克苏冰糖心苹果,库尔勒香梨,哈密瓜等几十种新疆原生态食品。另外还有新疆伊力特白酒系列和新疆冰白,冰红葡萄酒系列等.。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1