当前位置:首页 > 热点 > 正文

阳信县市场监管局召开机关委员会成立暨第一次党员大会

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:卢珊珊 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德)为进一步规范党的建设,根据《中国共产党章程》规定,经阳信县直机关工委批准,中共阳信县市场监管局机关党委正式成立。7月5日,中共阳信县市场监管局机关委员会成立暨第一次党员大会隆重召开,局机关在职及离退休党员共计70人参加了会议,县直机关工委书记刘烦同志到会指导。


  下午3时整,大会在雄壮的国歌声中开幕。


  会议首先提出并通过了本次大会《选举办法》,宣读了县直机关工委批复的有关党总支部委员会委员候选人名单文件,选举产生了中共阳信县市场监管局第一届机关委员会委员7名,宋国军同志当选为阳信县市场监督管理局机关党委书记,殷树文、杨军同志当选为阳信县市场监督管理局机关党委副书记。




  阳信县市场监管局党组书记、局长王登文要求新成立的机关党委要聚焦新时代“党要管党,全面从严治党”要求,提高政治站位,在履行全面从严治党上有新作为;要加强党的领导和建设,提高党建工作科学化水平,认真加强党员教育管理,夯实“三会一课”和主题党日等基础性工作;要树立“围绕市场监管抓党建,抓好党建促事业发展”的工作理念,抓好党建工作与业务工作有机结合,提高工作效率和服务质量,为推动全县市场监管事业改革发展、高质量高水平建设健康美丽新阳信作出新的更大贡献。

  刘烦向大会的顺利召开和新当选的县市场监管局机关党委领导机构表示了祝贺,希望第一届机关党委在局党组的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中心、服务大局,加强干部队伍建设,提高行政执法能力,建设一支想发展、谋发展、促发展的党员队伍。


 中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号