当前位置:首页 > 热点 > 正文

无锡收驾照分是什么情况?152-6262-5604

2017-05-31 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

无锡收驾照分是什么情况?152-6262-5604

2017年快节奏时代,经常有人在不经意间违规,车水马龙的马路人来人往,违反交通规则扣分时有发生,如何最大程度较少损失,有人选择购买驾照分来弥补交通失误,驾照分在哪里购买,无锡驾照分买卖收驾照分,联系方式15262625604 专业安全高效值得拥有与信赖。

无锡收驾驶分 急需3 6 9 12分 小分卖了后只要过一个自然年年就能恢复十二分,十二分全卖只要重新花30块钱报名考一下科目一就恢复12,不明白请度娘。不开车留着一个记分周期自动满就浪费啦!只签电子眼抓拍,测速的,违停,安全放心。

QQ图片20170531221258.jpg

无锡驾照的驾照分多少钱一分15262625604多余了怎么办,很多人不知道驾照分是怎么回事,现在我也就告诉你驾照分是怎么回事,驾照从拿证的日期开始算,或者从换证日期开始算,到下一年的拿证日期或者换证日期开始,就算一个周期,每个周期有12分,很多开车的朋友,或者公司的车子,违章了,分数不够用,或者是公司跑业务的车,分数不够用,就会找朋友借分,或者要到外面去买不开车的朋友的驾照分数,使用如果你有驾照不开车或者是驾照分数快清零的时候,你不要浪费了,我们只处理汽车电子违章,如红灯,违章停车,超速等,不处理其他的,

电子违章违章具体的扣分情况

 

扣分项目

计分

罚款

闯红灯

6

200

超速百分之20

3

100

超速百分之20以上不到50

6

200

超速百分之50以上

12

1000

不按信号灯行驶

3

100

你的闲置驾照还在沉睡吗?你每年还在浪费驾照分数吗?动动你的手指联系我们,让驾照变活期存折。可以换几千块钱呢!长期收购驾照分数。

 

 


 长期高价回收闲置及快到期驾驶证分,一年一更新,不用也浪费,还不如换点钱。此信息诚信可靠,欢迎来电咨询。!

高价回收驾驶证分,全国各地A/B/C/ 证都可以办理,速度快,诚信服务,现场结账! 欢迎新老朋友来电咨询!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1