当前位置:首页 > 热点 > 正文

微商代言人依曼:大健康微商,掀起一股热潮

2017-03-27 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 自2014年以来,“微商”频频成为网络热词,无数草根创业者在微商市场创造了一个又一个奇迹。随着“互联网+”战略计划的贯彻落实,微商更是被推上了一个新的高度。
在国家政策及行业优势等多种有利因素中,微商等移动电商发展势头旺盛。说起微商,或者健康产业,人们早已耳熟能详,而谈起“微商”与“大健康产业”跨界合作的新产物,被业内人士称为“大健康微商”就有点新鲜了。微商的新机会在哪里?依曼认为,在“互联网+”新浪潮下,“大健康微商”必然会掀起一股热潮。
十年磨一剑,今日现锋芒
依曼,原名孙芳,毕业于辽宁中医药大学。从传统行业天津药业的企业推广,到后来操盘“大健康微商”的成长,依曼用事实证明了自己。目前,依曼不仅是生命美国际执行总监,黛可琳副总裁,暨大花语中国区培训总监,国家一级健康管理师,中国粉蓝色丝带生殖健康协会专家,舜泽瑜伽健康管理顾问,女性生理与心理私密养护专家,《女人如花》幸福女人必修课系列课程创始人;同时也是第三届世界微商大会发起的微商代言人中明亮的一份子。
依曼一直走在了大健康产业的最前沿。早在1996年,依曼就获得“八五”科技公关证书,国家基因工程一类新药证书;2000年,依曼潜心投入的暨大品牌更是获得中国科技进步奖;之后更是先后获得中华医学科技奖、教育部科技进步奖等奖项;并于2013年创办中国粉蓝丝带生殖健康第一品牌。
大健康微商——新微商新未来
一直奋斗在大健康产业前线的依曼,在看到“大健康微商”的市场的机遇下,加入生命美生物科技有限公司,创立黛可琳品牌。他创立的生命美五维健康管理系统:让亿万女性享有生殖健康权,优化下一代先天素质,幸福一个女人,和谐一个家庭,安定一个社会。
大健康微商机遇在哪里?
 “微商”如同当年的“淘宝”一样,其商业模式的本质和出发点都是好的,但是现在的有些“微商经验”做法却在异化成“伪造交易记录营造赚翻假象”。 谈及即将到来的第三届微商大会时,作为微商代言人的依曼激动地表示,第三届世界微商大会以“开放、融创、生态”为主题,切实推进移动互联网合作开放的程度,以推动中国实体经济与互联网深度融合为工作路径,实现移动互联网生态健康发展为目的,积极拉动内需、提升消费品质、改善企业效益、创造投资价值,为广大移动互联网创业者营造一个规范有序、稳定增长、机会无限的市场环境。这样的盛会对于微商行业来说无疑是一场及时雨,因为它将切实推进微商的规范化发展,以正确的姿态迎接微商的未来。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1