当前位置:首页 > 热点 > 正文

6. 朗新云筑平台上线满月 助力物业企业拥有"互联网+"能力

2017-01-03 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 2016年12月28日,朗新云筑物业综合服务平台(以下简称“云筑”)上线运行满一个月,系统的全面运行使业主所在小区的衣食住行都可以在线上完成,这标志着插上支付宝翅膀的云筑已经完成了与支付宝智慧社区的完美对接。拥有小区管理、车位管理、物业费收缴等多种能力的朗新云筑,成功助力现代物业企业拥有了“互联网+”能力。
  城市是人类文明发展的象征。社区是城市的细胞,作为城市居民生存和发展的载体,“智慧社区”的建设,是“智慧城市”的建设的最后一公里,以社区群众的幸福感为出发点,通过打造智慧社区为社区百姓提供便利,从而加快和谐社区建设,推动区域社会进步。
  而社区物业的智慧化,第一步需构筑完善、优质的基础物业管理服务,从信息化管网的铺设、先进物管设备引进、物业服务体系搭建以及数据化管理等层面奠定智慧社区运营的物质基础,搭建专业化的管理基建。
  朗新科技出品的云筑物业综合服务平台,是朗新科技迎接城市空间进入社区场景时代,融合支付宝智慧社区、钉钉,集服务、共享、融合及创新为一体,面向社区物业行业互联网化的SaaS云平台。平台以小区为核心,以物业服务为载体,集成了社区智能设备,可以提升物业服务的工作效率,支撑物业企业构建基于社区、家庭、资源为服务的,健康可持续的智慧社区建设环境。
  自2016年11月28日上线以来,截止目前已经有3个省,13家物业共38个小区入驻云筑。插上支付宝和钉钉翅膀的云筑,整合支付宝、钉钉行业能力为物业企业打造面向行业的应用,让物业轻装上阵专注于企业信息化和社区O2O运营。支付宝的翅膀,让物业拥有轻量级的直接触达业主的社区首页,物业与业主沟通更加便利(透明公示、社区公告、随手报)、物业服务更加高效(报事报修、访客通行、增值服务)、物业缴费更加便捷(线上缴费、代扣、账单通知)、邻里生活更加贴近(邻里互助、二手市场、业主圈)。钉钉的翅膀,让物业具备管理和员工两个视窗的移动办公套件,除拥有钉钉统一通讯录、高效沟通、免费电话、移动办公等免费能力外,还拥有区域化管理、领导视图、移动报修、移动巡检等行业能力。

  朗新云筑以“客户为中心”的服务理念,以“小步快跑,快速迭代”的互联网思维,助力每一家物业企业拥有“互联网+”能力,让社区生活更加智慧,城市生活更加美好!

  更多信息,请至朗新云筑浏览:https://www.51yzone.com/。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1