当前位置:首页 > 热点 > 正文

经济转型时代的资本合作伙伴——睿尚源资本

2016-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  英国作家狄更斯说过:“这可能是最好的时代,也可能是最糟糕的时代。”事在人为,取决于我们的思维,我们应该把握这个机会,把它变成一个最好的时代。实体经济发展的疲软以及方向的不确定性让更多的人望而却步,而在时代背景下找到合适的投资方向又需要资本,央行的政策让市场的资金输出更加困难。焦点集中到投资方向和资金上了,睿尚源资本是你的理想伙伴。

  顺应时代发展  资本安全可靠
  北京睿尚源资产管理有限公司作为中洮集团旗下的资产管理公司,成立于2014年10月,是一家受中国证券投资业基金协会监管的私募基金管理公司,具有私募基金管理人牌照。公司注册资本5000万元人民币,注册地在顺义,现有11家分支机构,管理资金超过50亿元人民币。经营范围包括资产管理、私募股权投资基金、阳光私募基金等。

  睿尚源资本通过客观、独立、严谨的专业知识和自身对行业的深刻理解,为日益活跃的中小企业发展、民营企业的并购与扩展增添资本活力;为内地企业境内境外公开上市前的Pre-IPO提供支持。目前睿尚源资本公司管理、拟管理基金15期,预计2017年公司管理基金总规模超过150亿元人民币,在投及拟在投项目超过200家。

  强大的团队构建  完善的管理制度
  北京睿尚源资产管理有限公司汇集了具有丰富行业经验的人才和专业的投资团队,团队人员均来自国内大型企业投资银行、会计师事务所、律师事务所等机构。公司已经建立完善的内部风险控制制度、合规制度、基金投资管理制度、财务管理制度、人力资源管理制度、信息披露制度和员工行为准则等管理制度体系。每一个公司的生存和发展都需要强大的团队,更需要合理的制度管理,这样公司才能更加持续健康的发展。

  合理的投资方向   双赢的共同目标
  公司管理资金主要投向于新三板,定标于新能源产业、高新科技产业及文化产业三个领域。
  中国的经济现在处于转型期,投资者对于经济的发展前景不看好,但是我们国家N个行业没有被放松管治。医疗卫生在美国是第一大行业,占19%甚至20%的GDP,而我们国家仅占5.3%,从教育到传媒,到电信,到金融,所以中国可以持续通过放松管治而产生新的增长,这是中国一大特点。同样重要的,二次人口红利也到来。法国和瑞士制造比我们还贵20%,但是为什么还在中国继续投资呢?他说从过去到现在,中国经济增量都在10%,未来十年如果维持5%以上,中国市场增量还会是第一。我必须靠近市场,尽管成本比较高。所以这个二次人口红利,我们还有很好的机会去把握、去驾驭。
  
  新能源作为我们国家终点扶持项目,尤其是在中国决心治理污染的背景下,市场前景尤其喜人。更不用说高科技产业,除了国家扶持,单单市场需求就能让企业繁荣昌盛下去。文化产业同样是我国最具市场前景的产业,因此通过对现有优质企业的资源整合,实现合作共赢的战略目标及投资价值。

  走别人没走过的路是创新,在现在的市场前景下,把握未来的市场动向,及早着手投资,寻找北京睿尚源资产管理有限公司投资合作,未来市场可期!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1