当前位置:首页 > 热点 > 正文

诺诺镑客南京同城会开启用户监管O2O模式

2016-08-29 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

8月28日,NONOBANK(诺诺镑客)在南京举办全国投资人见面会活动,此次同城会采取线下活动+网络直播的O2O模式,吸引众多投资人参与。诺诺镑客APP对活动进行了直播,投资人线上观看火爆。NONOBANK(诺诺镑客)CEO何建对2016上半年的运营及网贷平台信息披露等情况进行了详细介绍,并与大家近距离探讨投资中的疑惑及问题。

7年稳健运营 厚积薄发

P2P行业正在经历一场前所未有的变革,问题平台持续退出,大浪淘沙,金子终会发光!NONOBANK(诺诺镑客)成立七年来始终坚持稳健的经营策略,在产品、服务及风险管理等方面不断创新,取得了卓越的经营业绩,积累了良好的用户口碑及行业影响力。自2015年诺诺镑客母公司麦子金服获海通证券旗下海通创新数亿元融资之后,更是呈现出用户与投资额双爆发的增长态势。

公开透明 力争行业标杆

前不久,中国互联网金融协会下发互金信披标准征求意见稿,无论是从披露细节还是透明度都是前所未有。在从严监管的思路正在不断落实的网贷大环境下,作为上海互金协会的成员NONOBANK(诺诺镑客)于7月份陆续展开全面的信息披露,信披涉及之广、披露之深,在互金平台中并不多见。在本次公示中,诺诺镑客对社会公众或平台用户披露的事项上升到了44项,同时对协会披露2项,实现本次需信披46项全披露,对比同类平台,显然已经成为行业公开透明的领跑者。第一时间收到上海互金协会点名表扬。

拥抱用户监管 开启O2O新模式

早在6月,NONOBANK(诺诺镑客)创始人黄大容就领衔直播三天。与投资人、网友等面对面直接交流,就用户关心的问题作出解答和披露,正式开启“监管3.0模式”,即“用户监管”。这次直播创造一小时4万人同时观看的辉煌成绩。8月, “麦子金服F4”--麦子金服COO杨恒、CRO李晓忠博士、CTO翁明军、NONOBANK(诺诺镑客) CEO何建携手网贷之家再次进行直播,并就平台运营、产品、风控等问题做了细致说明,受到投资人追捧。

随着NONOBANK(诺诺镑客)APP直播功能的上线,再一次将平台透明化、拥抱用户监管的决心展现在投资者面前。而此南京同城会是诺诺镑客首次尝试线上直播+线下活动的O2O模式,摆脱了地域限制,真正零距离与全国投资人互动。

此次同城会的成功也预示着NONOBANK(诺诺镑客)这家一直勇于尝试,甘做第一个“吃螃蟹”的平台,在其宣称的“用户监管3.0”模式上又迈进了坚实的一步。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1