当前位置:首页 > 热点 > 正文

尚层装饰北京分公司-王洛西荣膺美国国际设计大奖

2016-07-06 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  由中国国际室内设计网,美国-洛杉矶中国美术馆,美中经贸文化促进会联合主办的首届中美国际设计文化交流展暨中美国际设计行业高峰论坛活动于2016年6月18日下午三点整在美国中国美术馆隆重开幕。本届活动特别得到了加州政府、中国驻美国洛杉矶总领事馆、洛杉矶郡政府、美国美中经贸文化促进会及洛杉矶沈阳总商会的大力支持与关注。
  加州参议员Bob Huff先生首席亚裔代表王天鼎先生;美国加州杜瓦迪市市长代表;美中交流促进会会长董復新女士;美中经贸文化促进会会长、美国凯泰集团投资公司总裁、美国华人社团联合会副会长、洛杉矶沈阳总商会会长、美国东北总商会执行会长朱俊英先生;MCM国际设计集团主席麦克.米歇尔先生;意大利著名设计师Matthew Mancini先生;美宝国际集团总裁李俐女士;比华利旅游局总经理、美国新闻速递网董事长刘茁女士;美国新时代卫视台长王联女士及当地各界华侨精英代表出席了本次活动的开幕式。

尚层装饰北京分公司-王洛西荣膺美国国际设计大奖

<!--EndFragment-->
 
  首届中美国际设计交流展共有来自全国及港澳台地区的设计师/设计企业及知名设计院校入选参展作品80余套,其中包括美国MCM国际设计集团、中国设计之父/香港著名设计大师-高文安先生、台湾著名设计师邱德光先生。并有来自台湾知名设计师-郑济民先生、中国知名设计师周金华先生、陆伟东先生、罗代明先生、王洛西女士、农龙先生、李湘桂先生受邀出席本届活动,其中知名设计院校-鲁迅美术学院工业设计学院-杜海滨、胡海权、赵妍、刘博铮、杜班老师们的设计作品也入选了本届展览。同时2015金创意奖部分获奖优秀作品一并入选参展。
  开幕式现场,加州参议员Bob Huff首席代表王天鼎先生以及美国加州杜瓦迪市市长代表分别向出席现场活动的参展设计师颁发了贺状,并由洛杉矶郡政府官员代表中美国际设计交流展组委会向评选出的获奖设计师及设计企业颁发获奖证书。美中经贸文化促进会会长朱俊英先生及副会长孙伟先生为到场的参展设计师颁发了“中美国际设计文化交流大使”荣誉证书。
 
  此外,美国MCM国际设计集团-总裁麦克.米歇尔先生、台湾知名设计师-郑济民先生、上海太乙菁华建筑室内设计公司创始人兼设计总监周金华先生及意大利著名复古家具及豪华游艇室内设计师Mattew Mancini先生作为中西方设计师代表在首届中美国际设计行业高峰论坛活动上作了精彩的主题演讲。
  首届中美国际设计文化交流展将为期五天,活动的成功举办必将推动及促进中美两国在文化创意产业及设计相关领域更紧密的交流与合作,为实现中美两国在文化创意产业全球化发展掀起新的篇章。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1