当前位置:首页 > 热点 > 正文

云仓百货: 全国建万站,好模式带来好发展

2016-06-29 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

尽管我国历来高度重视农业,但我们只是农业大国并非强国,三农问题和城乡经济一体化仍然任重而道远。限于当今国情,中国农业在短期内不可能照搬发达国家模式,必须走一条与众不同的模式或者路径。幸好今天,我们有了互联网。但,虽然互联网、移动互联网、共享经济以前所未有的方式冲击着我们的思维,农业却还在以线性的速度缓慢发展,这促使我们思考:如何让农业搭上互联网发展的快车和红利,加速农产品出城,让农村快速富裕起来?

农业互联网应运而生。可很多农业互联网创业者认为 “农业互联网”的几个关键节点,无非是产品、渠道和物流,尤其渠道下沉是拉近终端与消费者间的距离,满足消费者个性需求的重要一环。于是越来越多的互联网企业在渠道环节创新缩短,这虽然大大减少了流通成本,但由于中国物流体系的制约,他们仍然无法将品质优良的农特产品快速带到全国消费者面前。成本上的突破只是一小步,农业互联网真正突围还似远非近。

对此,云仓百货早就意识到线上、线下在此消彼长之后终将走向融合,而且最恰当的融合方法是——订单按照归属地分配,本地化服务。所以在较短的时间内,我们完成了一系列商业模式迭代之后,选择了非常简洁的区域性B2C2C商业模式,其在市场上所表现出来的就是突破物流障碍,通过本地化服务,带给用户创业和购物的极致体验。好模式带来好发展,现在云仓百货(www.yuncangmall.com)倾心打造的“特产供应站”,其实是我们的商业模式从B2C向C2B模式的延展,是我们优质为农产品走向全国打通的一条捷径,通过这条捷径,农户得到直接面对云仓百货几十万卖家的机会,这比费劲心思找销路,到处参加展销会来得更为简单和实际。

“全国建万站,站站销全国”,我们希望特产供应站帮助更多农特产品轻松销往全国,我们还希望通过特产供应站,全国的农特产品都能赢得自己的粉丝,建立起自己的品牌。在我们共同推进下,总有一天,我们不仅是农业大国,一定也会成为农业强国。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1