当前位置:首页 > 热点 > 正文

欧洲管理发展基金会向摩洛哥磷酸盐集团和葡萄牙电力公司颁发CLIP

2016-06-22 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

arketwired 2016年6月21日比利时布鲁塞尔消息—/明通新闻专线/—

企业学习改进流程(CLIP)是欧洲管理发展基金会(EFMD)开展的一个独特的认证项目,专注于测评企业大学和学习机构的设计、运作质量。 
    EFMD高兴地宣布,摩洛哥磷酸盐集团(OCP)企业培训学院和葡萄牙电力公司(EDP)大学(EDP - Energy of Portugal University)最近获得CLIP认证,成为CLIP社区中的一员。该社区成员还包括:Akademie Deutscher Genossenschaften ADG、阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)、安联保险集团(Allianz SE)、安赛乐米塔尔公司(ArcelorMittal)、西班牙毕尔巴鄂比斯开银行(BBVA - Banco Bilbao Vizcaya Argentaria)、法国电力集团(EDF Group)、西班牙天然气公司(Gas Natural Fenosa)、法国燃气苏伊士集团大学(GDF SUEZ University)、西班牙桑坦德银行(Grupo Santander)、Mazars大学、MLP金融服务公司(MLP Finanzdienstleistungen AG)、诺华国际公司(Novartis International AG)、标志雪铁龙集团(PSA Peugeot Citroen)、雷普索尔公司(Repsol)、西门子公司(Siemens AG)、瑞士再保险公司(Swiss Reinsurance Company Ltd)及联合信贷集团(UniCredit Group)。
 
   EFMD企业服务高级顾问Jan Ginneberge先生祝贺EDP获得认证。他表示:“EFMD同行评审小组对EDP大学的杰出治理架构印象特别深刻,他们的商业和战略有最大的一致性;他们有符合知识传播和保留原则的杰出企业内部专家网络;并且将整个企业组织的学习和发展集中在单一EDP大学品牌下。我们祝贺EDP大学团队获得CLIP认证,这是他们发展道路上的又一个重要里程碑,将成为EDP未来成功的关键贡献者。”
    葡萄牙电力公司大学管理和学习开发主管兼首席学习官Veronica Pinto夫人表示:“通过CLIP认证,EDP大学旨在使自己在人力资本开发上的投资获得国际认可。CLIP认证过程将推动质量标杆、互助学习和最佳实践的贯彻,强化EDP群组学习管理的持续改进。这是对EDP大学非常有价值的过程,提供了深化利益相关者参与自我批评反省的机会。来自EFMD的评价也证明非常有价值。”
    EFMD负责CLIP认证过程的企业服务副主管Martin Moehrle博士在评论对摩洛哥磷酸盐集团(OCP)企业培训学院(CTI)的认证时表示:“EFMD对CTI的清晰战略定位和渗透到整个OCP组织内的非常强烈的学习文化印象深刻。自学院成立以来,CTI为     OCP在磷酸盐行业取得领导地位和在所有管理及技术领域实现卓越做出了贡献。我们祝贺OCP企业培训学院成为欧洲以外首个获得CLIP认证的组织,期待他们对CLIP社区做出贡献。”
欲了解更多有关CLIP认证过程的信息,请访问 www.efmd.org/clip 。
关于欧洲管理发展基金会(EFMD) 
欧洲管理发展基金会是一个由商学院和企业组成的领先国际化网络,处在提升全球管理教育标准及发展的最前沿。了解EFMD详情,请访问:efmd.org 。 
http://www.marketwire.com/library/20160620-CLIP_award_banner01800.jpg 。
 
联系方式: 
EFMD 
Magdalena Wanot 
+32 2 629 08 38

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1