当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

静谧出彩,路怒症终结者锦湖SOLUS HS63

2022-04-06 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  随着驾车族群体的日益扩大,“路怒症”的现象屡见不鲜,成为社交媒体上热议的话题。“路怒症”不仅会对驾驶员的情绪带来负面影响,更会威胁到行车安全,究其根本,这种现象产生的一大重要原因便是车辆行驶时车内外产生的噪音(发动机噪音、风噪、胎噪等)。车不能说换就换,那么怎么攻克此类“噪音路怒症”呢?——为爱车更换一款拥有极佳静音性能的轮胎就是性价比非常高的选择了。

  目前市面上主打静音性能的轮胎产品类目繁多,令人眼花缭乱。今天,就和大家推荐一款主打舒适性能的城市出行必备单品——锦湖的第三代家族式新产品“舒乐驰SOLUS HS63”。它凭借突出的静音性、操控性和高耐磨性已成为众多家庭出行的质价比优选,为车主打造静谧的驾驶第三空间提供强大助力。
(红旗E-QM5配套锦湖舒乐驰SOLUS HS63)

  旗舰级高性能均衡舒适轮胎
  舒乐驰SOLUS HS63突出的均衡性能是获得欧盟轮胎标签法3A认证的。在滚动阻力、湿地性能和滚动噪音三项测试中,SOLUS HS63全部拿下A级优异成绩,力证其杰出的燃油经济性,湿地抓地力和驾乘舒适性。

  从静音舒适性上来看,SOLUS HS63胎面采用二元化的不规则花纹块设计,通过精密配比和多样化排列的花纹块及沟槽间距更好地适应路面并减少振动,从而降低了轮胎噪音。同时,胎面中心花纹块刚度的强化,结合接触地面角度的优化设计,进一步保障了车辆在高速行驶时的稳定性。根据权威媒体“汽车导报”曾为SOLUS HS63进行的胎噪测试结果显示,当车辆分别以40km/h,60km/h和80km/h在城市沥青路面上行驶时,车内分贝分别为58.3分贝,59.4分贝和65.8分贝,突出的噪音控制表现保障了车主安静舒适的驾乘环境。


  从操控性能来看,SOLUS HS63胎体采用了多功能丁苯橡胶和高附着力树脂橡胶融合的创新型复合橡胶配方,搭配其强抓地性能的切割花纹,全方位提升驾驶舒适感以及干湿地抓地力表现。不仅如此,SOLUS HS63的凸面胎面+圆面胎肩双支撑结构还可有效均衡承接地压,减少胎面磨损,延长使用寿命,实现更高里程的产品性能。
((锦湖轮胎舒乐驰SOLUS HS63获ISO照欧盟轮胎标签法3A标签认证))

  海内外权威奖项见证
  锦湖舒乐驰HS63以先锋的设计理念和领先的产品实力在海内外揽获多项权威大奖。在享有设计界“奥斯卡”美誉——德国红点奖机构创办的2021国际化设计大奖评选中,SOLUS HS63凭借出众的产品设计荣膺“2021当代好设计奖”;在《汽车导报》杂志主办的“2020年中国金轮奖”中,锦湖舒乐驰SOLUS HS63力压群雄,以优异的测试数据表现斩获“最佳舒适性轮胎”荣誉。测试车手曾智锋对此评价到:“这次试用的舒乐驰SOLUS HS63因为结构以及设计的优化让整体体验得到了质的飞越,在强化性能的同时又保证了静谧性,测试过程中稳定性表现非常好。”
(锦湖轮胎舒乐驰SOLUS HS63荣膺“2021当代好设计奖”)

  车企名家原配优选
  原配轮胎市场历来是众多轮胎企业必争之地,代表着整车企业对于轮胎制造商产品实力和品牌实力的双重认可,而锦湖舒乐驰SOLUS HS63凭借均衡全面的产品性能和在优异出众的市场表现成为众多车企的原配优选。截至目前,舒乐驰SOLUS HS63已成为一汽大众、吉利汽车等多家著名车企的原配轮胎,搭配全新一代宝来、起亚K5凯酷、一汽红旗E-QM5等众多畅销车型,可见作为一家高科技轮胎智造企业,锦湖轮胎以丰富的产品矩阵、前沿的创新研发实力和高效的智造水平持续赢得合作伙伴和消费者的深度信任。

  一款好轮胎代表了一种更高品质的生活方式。目前舒乐驰SOLUS HS63已在途虎养车全新上市,多种规格型号覆盖众多车型,全面满足消费者的出行需要。自1994年进入中国市场以来,锦湖轮胎始终秉承精益求精的品牌精神,坚持科技创新,以强大的产品技术研发实力履行“懂中国路,贴近中国消费者需求”的长期承诺,为中国消费者打造更加静谧舒适的驾乘环境和安全可信赖的出行体验。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号