当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

威固打造WOW零视感贴膜服务,以提质升级的服务护航V世代

2022-02-15 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  近日,全球特种材料公司伊士曼宣布,旗下汽车膜品牌威固(V-KOOL®)在服务领域全新打造了“无痕赋能、有效保护”的WOW零视感贴膜体验,旨在通过赶水一次成型、无接触烤法、多角度切法、手工机裁结合、微水贴膜等创新性贴膜黑科技,更好地发挥威固汽车膜的优质性能,让更多消费者获得提质升级的高品质服务体验,再次树立起行业标杆。
图为威固WOW零视感贴膜服务海报

  威固不凡服务的新答案——WOW零视感贴膜
  随着豪华车市场在中国的迅猛发展以及消费者对高端汽车膜产品需求的不断提升,威固对自己提出了更高的挑战。在致力于前沿技术和高性能产品研发的同时,威固深知装贴工艺直接关系到汽车膜能否充分发挥性能以及最终在汽车上的呈现效果,产品愈高端对装贴工艺要求愈高。
  因此,威固创新推出了WOW零视感贴膜服务,采用业界前沿的硬件设备,搭配开创性的贴膜技术标准流程,通过全新保护技术,达到视觉无痕级别的无损贴装。足以赢得消费者发出“WOW”赞叹的贴膜服务,由威固门店体系中最高级别的7V不凡门店与技艺超群的Master of Master技师联手提供,“Winner oWinner”的强强联手,才铸就了WOW零视感贴膜

  七大黑科技,实现视觉无痕级别的无损贴装
  尽显尊贵与不凡本质的WOW零视感贴膜服务,得益于威固创新研发的七项贴膜技术。围绕防护、清洗、定型、裁切、装贴及验收的标准施工流程,威固针对窗膜和漆面保护膜的装贴特点进行了不同侧重的技术升级,高难阻,精致入微。以窗膜装贴为例,威固实现了四项区别于行业传统技艺的更新迭代:
  •微水贴膜——不同于市面常见的3,000ml左右施工用水量,威固革新工艺,在施工过程中采用500ml微水施工,避免因施工用水过多导致仪表盘及汽车门板内的电路系统等部位受潮或短路,保护汽车电子元件;
  •多角度切法——考究裁膜内切角度,微距裁切确保紧密贴合,抵抗氧化,装贴后看不出贴膜痕迹;
  •定制化无接触烤法——精准控温使膜面均匀受热,增加膜与玻璃贴合度的同时,避免烫伤玻璃、内饰和胶条等部位,有效延长车膜寿命;
  •赶水一次成型——独创赶水工具,一次成型让膜面与玻璃充分吻合,演绎高端操作。
  除此之外,威固还升级了三项漆面保护膜的装贴技术:不仅以大于等于118个的装贴定点力求实验室级别的精准覆盖,而且通过机裁勾勒配合手工打磨,实现不动刀不拆车也能精准包边;更选用了伊士曼独家的HI-TAK固定液装贴上车,成就精致不凡的威固式美学风格。
  为了践行“因你不凡”的品牌口号,威固对贴膜流程中的每一处细节都精益求精,以不断升级的贴膜技术和更强的服务力有效保护车主爱车,充分赋能座驾美感铸就高端车主信赖的定制级别体验

  跟我上场:与每一位威固车主走上不凡之路
  自1993年进入中国市场以来,威固追求不凡的步伐从未停止,通过一次次技术、产品以及服务的创新,始终践行提供“高端品牌+尖端产品+尊享服务+VIP体验”的品牌承诺,让每一位威固车主感受到不凡的精神。
  在威固及每一位威固车主对个性价值和不凡精神的执着下,“V”成为象征永不设限、追求不凡的视觉符号,更指向一种尊贵不凡的态度。今年,威固将以“Follow V 跟我上场”唤起每一个“我”的不凡本真,从仰望不凡到沉淀自我,用“V态度”引领更多威固消费者走向不凡之路
  未来,威固会持续加大对产品创新与服务升级和品牌建设的投资力度,不遗余力地为中国消费者带来优质的产品、专业的服务和全面的车生活解决方案

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号