当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

大港油田信息中心严把中心车辆使用关

2021-10-21 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

大港油田信息中心严把中心车辆使用关

 

“堵住车辆支出费用的漏洞,严把车辆使用关,控制各项费用,杜绝重复线路出现的油耗现象。”天津大港油田信息中心综合服务部作为中心的车辆管理单位,车辆的各项费用年支出较大,但综合服务部致力为中心提供更加安全便捷的的用车服务,努力减少各项费用支出,严格执行前期制定的提质增效方案。

大港油田信息中心严把中心车辆使用关

部门对现有18台车辆进行评估,包括车况、油耗、使用率、公里数等指标进行分析。同时,加强车辆管理。增加GPS监控频次,时刻掌握车辆行驶轨迹,跟踪行车路线,观察车辆是否按照路单要求行驶,杜绝公车私用,减少油耗的浪费。车队调度根据第二天申请用车情况,路线大致同一方向的尽量合并车辆使用。

下一步,部门将继续加强油卡管理,油卡负责人必须以身作则,责任心强,无私心。车辆集中统一加油,驾驶员签字确认,建立台账,做到透明化。加强车辆维修的检验判断车辆故障,对比维修厂维修价格和服务质量,向设备管理部门建议维修厂家。对维修过程进行监督,确保维修故障准确,配件合格有效。 执行单车油耗的奖励机制,来增强驾驶员节约油料的积极性。(陈雨娇 袁斐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号