当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

莲湖区举办科技项目路演融资对接会 “车靓专家”受青睐

2020-06-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

6月9日,由西安科技大市场牵头指导,莲湖区科技局、桃园开发区管委会主办,颐高莲湖科创基地承办的以“推动创新实践·加速智能推进”为主题的西安市莲湖区科技成果转化产学研合作签约暨科技项目路演融资对接会举办。西安随心呼汽车服务有限公司董事长王恩佳汇报了“车靓专家”近年来的迅猛发展及重点科技项目的进展情况,受到了参会的领导嘉宾及众多企业的好评。中科院广州能源研究所、西安交通大学、西安理工大学、西安工程大学、陕西能源职业技术学院、投资机构代表、相关企业代表及部分区内众创空间运营机构业务负责人等参加活动。

      会议上,莲湖区科技局对全市十项重点工作和莲湖区产学研用金进展情况做了介绍,表示将依托西安优势科教资源,搭建平台,畅通渠道,推动产业融合,助力企业高质发展。西安科技大市场围绕大市场科技服务、专家资源等特色业务做了介绍,表示将依托共享服务平台及系统专业渠道,利用好科技大市场的资源优势,联合莲湖区科技局开展服务调研,梳理企业有效需求,加强校企合作,为成果转化拓宽途径。西安随心呼汽车服务有限公司,以节能环保为己任,高举发展大旗。公司旗下的汽车美容养护品牌—车靓专家,引进了国外最先进的微水洗车技术,联合中科院广州能源研究所针对不同的车漆问题精心研发出了多种汽车洗护产品。未来,我们将继续加深与史继富教授领导的中科院专家团队的合作,进一步提升产品品质,以便给车主最优的体验。 

      在项目成果汇报环节中,西安随心呼汽车服务有限公司董事长王恩佳从项目背景、项目模式、政策分析、市场分析、项目优势、战略规划及核心产品等多个方面介绍了车靓专家这个新型的汽车美容养护项目。他介绍说,车靓专家项目目前已从西安辐射至全国各地,在160多个省会城市及家用轿车密集城市建立了运营中心,线上推广11w+,线下消费高达33w+。他还透露,公司在建立各地运营中心的基础上,正在着力构建社区服务网点。与此同时,各地保险公司、物业公司、培训学校、军创部门等30多个储备项目正在接洽中。


      风好正扬帆,建功正当时!车靓专家表示将继续发扬务实求真的品质,扎实做产品,用心做服务。不断激发科技创新活力,抢抓机遇,把握行业发展趋势,助力企业转型、提供就业帮扶,在模式优化和产业升级上取得更大发展。

      出席此次会议的陕西黑松环保科技有限公司、西安马蜂天空智能科技有限公司、西安库来库往科技有限公司等单位负责人纷纷表示:通过此次会议,深切感受到了西安莲湖区科技局对科技创新型项目的认可和支持。他们将大力推进智能制造发展,持续提升智能制造技术,提升产品品位,提升企业科技品质!(车轩)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号