当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

疫情拐点尚未到来 驾车出行安全第一

2020-02-29 来源:天津滨海视觉 责任编辑:孙 铭 点击:

分享到:

疫情拐点尚未到来 驾车出行安全第一

 

2020年2月22日11时35分许,在亳州市谯城区十八里镇小闫庄,张某驾驶皖S号牌小型轿车,与李某驾驶的电动两轮车发生交通事故,致李某受伤,两车受损。

亳州交警二大队提醒:疫情还在攻坚阶段,开展生产复工,不是疫情结束,一级响应并没有解除,仍需慎重出行,交通参与者应减少不必要外出,必须外出,也应牢固交通安全意识,避开病毒,也要避免交通事故发生。防疫关键时刻希望严禁聚集、聚餐、聚会,敬畏生命,大家出门切记一定要佩戴好口罩,继续做好疫情防控工作!(孙 铭)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号