当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

5+2=?,东风标致5008成就N种完美出行新生活

2020-02-16 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

当逐渐便捷的交通将世界更紧密相连,出行也慢慢成为生活必不可缺的部分。无论是通勤或旅行,开车自驾都成为了方便舒适的方式之一。出行的质量直接关系着生活的幸福感,路途中的舒适享受也让出行本身增添了更多享受趣味的机会。东风标致5008美学设计与功能性完美兼具,又有超大空间和极高品质,无可挑剔地成为体验品质生活的必备之选。

 

东风标致5008成就N种完美出行新生活


初看外观,5008即凭借足够出众的特点和辨识度彰显着不凡的特质。无论是狮眼大灯、狮爪式尾灯或是点阵式进气格栅都能一秒吸睛,让人过目不忘。在车内,更有i-cockpit唯我座舱以多功能方向盘、悬浮式中控屏和12.3英寸液晶仪表盘组成“黄金三角区”增强驾驶便捷性,让驾驶者专注享受驾驶乐趣。

 

在出行路上,车内的空间成为出行时有限的活动空间,环境和品质的优异程度决定了是否能拥有更舒适的出行体验。5008的“5+2”灵动空间存在着更多可能性,满足出行时的各种需求,解锁更多品质生活的享受方式。

2840mm的轴距使每一排的腿部空间都绰绰有余,第三排的空间也不局促。第三排座椅还可以自由拆装,如果需要更多行李厢空间,通过简单的拆卸折叠即可实现。第二排的座椅也可以前后调整并折叠,二三排座椅都可以通过调整带来空间格局的变化,无论是需要更多行李空间的搬家、旅行,或需要更多座位的集体行程,5008的“5+2”空间都可以实现,更多出行可能性正期待探索发现。

 

东风标致5008成就N种完美出行新生活


被誉为“总统级座驾”的5008在细节上处处彰显出名副其实的品质优势。在隔音方面,5008使用环保隔音材质,拒绝沥青和垃圾再生棉,辅以92项静音措施,车辆在60km/h的速度行驶时,车内噪音可控制在57分贝以下。除此之外,更有高端用料及配置的搭载则更加彰显“总统级”的身份。Nappa真皮座椅采用来自美国五大湖牧场的小牛皮,皮质细腻柔软。中控及门板上所使用的橡树内饰,也是选用的200年左右最优树龄的橡木。国宝级FOCAL音响的搭载,让驾乘者在隔音效果绝佳的车内拥有剧院般的享受。5008在品质上充分匹配“总统级座驾”声誉,纵享未知旅程。

 

东风标致5008成就N种完美出行新生活


5008成就完美出行新生活也要“硬实力”说话,舒适的驾乘体验和丰富的驾驶乐趣一方面来自“400THP+8AT”的完美动力组合,另一方面则来自于承袭昔日荣光的法系底盘调校,更有充分的安全技术带来更平稳的驾驶感受,护你路途安稳,安全无虞。“400THP+8AT”的黄金动力组合既拥有最高155kw的输出功率,同时又符合国六标准,百公里综合油耗仅6.5L。此外,集百年经验与赛事荣光于一身的标致在底盘调校上颇具经验,5008的底盘由专业CLDR底盘调校团队经过全球范围内多轮测试,能够适应多种路况。同时,5008的Grip Control多路况适应系统拥有多种驾驶模式,让车辆在公路、雪地、泥地、沙地上也都有平稳的表现。

 

2020伊始,突如其来的肺炎疫情吹响了防护阻击战的号角,除注重个人防护以外,如有出行的需求,车内配备具有过滤PM2.5粉尘能力的空气过滤系统,原则上则可以有效阻隔车外病毒传播,降低被传染的风险。5008车内搭载的高效活性炭过滤对直径1毫米颗粒净化率达到95%以上。同时,东风标致还对“蓝色关爱”多项专属服务进行升级,提出延期保养、无接触续保等服务,以关怀和温暖构建坚实屏障。

 

东风标致5008成就N种完美出行新生活


无论日常或假日旅行,或是更多尚未发现的新生活方式,东风标致5008都凭借“5+2”灵动空间轻松掌握,加上引领潮流的外观、丰沛的动力和豪华的配置,更成为出行路上舒适体验保驾护航的全能选择。5+2=?由5008给出答案。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号