当前位置:首页 > 热点 > 汽车 > 正文

新年首次安全教育活动助力2020安全工作开门红

2020-01-20 来源:天津滨海视觉 责任编辑:张继东 点击:

分享到:

新年首次安全教育活动助力2020安全工作开门红

 

2020年元旦的钟声余音未消,农历春节的身影也迎面而来隐约可见,为了全面做好新年的安全工作,天津市滨海新区大港油田勘探开发研究院公共事业部于日前日举行了今年首次交通安全定向抽检工作。

安全至上从无小事,一月之内喜迎双节,如何做好这段时间的安全工作,成为今年各项工作起好头开好局的重要着力点,公共事业部全力出击,连续出手,一方面在两次的安全例会上重点强调全体驾驶人员要在思想上始终保持极高安全意识,更要严格遵守交通安全法以及油田公司研究院现有的各项安全制度规定,在任何时候都做到安全文明地驾驶车辆,坚决杜绝各种人为因素的违章。同时还组织驾驶员进行专项学习,知晓节假日安全驾驶的相关规定以及各种注意事项,督促全员职业驾驶员签署安全驾驶保证书。另一方面还加强了对公有车辆的安全检查作业,对所有车辆的灯光、转向、油水电气逐一查看,力求保证车辆处在车质完好的状态,保证出车效率,不让有问题的车上路行驶。

在此基础上,公共事业部也告诫所属驾驶员,今年是油田公司原油产量500万吨上产关键之年,也是研究院认真贯彻落实油田公司“12345”总体战略部署,努力实现高质量发展的重要一年。但目前的生产形势严峻,各项工作日常繁重,上产的压力巨大,作为提供后勤保障服务的单位,一切要以科研生产为重,做好本岗位内的一切工作,为完成上产任务作出自己的贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1